Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Go-Go Dancer для FPV
Re: Go-Go Dancer для FPV
Vint,
Спасибо!
Backfire,
То же спасибо за добрые слова! Площадь крыла примерно 34,8 дм2. Акки мне посоветовал Константин, за что ему большое спасибо! мне как раз такие и нужны т.к. летать хочу далеко и долго)))
Вот ещё несколько фото, так сказать доработки :
Вмонтировал магнитики а в крышку вкрутил и посадил на клей винты (выковырял их из старых CD-ROMов)
Обтянул крыло скотчем
Поставил камеру пока Турнигу, надеюсь когда ни будь накоплю на GoPro
Общий вид
Сегодня с женой поехали по магазинам, в итоге не удержался и купил на будущее вот такой штатив всего за 895рублей!!!
Доволен как слон
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, как распечатать эти чертежи, у меня все печатается на одном листе, т.к в ПДФ файле одна страница?????
За ранее спасибо!!!
- Guest
- Гость
Зачётный штативчик !Меня на почте ждёт штатив попроще 1,5 метра, но и дешевле 536 рублей с Алиэкспресс.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Зачётный штативчик
Спасиб!
Кстати полностью обтянул GGD скотчем вес увеличился почти на 100гр!!!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Ребят, шпангоуты самолёта надо самому придумывать или я их на чертеже не рассмотрел?
- RJ66613
- Руслан
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Их нет, я сам придумывал.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Всем привет.
Если делать Go-Go Dancer без элеронов,то я правильно думаю что надо будет увеличивать стабилизатор с РВ?Если это так то на сколько увеличивать.?
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Я бы увеличил V крыла, общую площадь киля и стаба увеличил на 10% и сделал бы форму РН как советовали в статье Крылья ноги хвост для управления с помощью РН
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я вот думаю попробовать взять фюз и крылья от дэнсера, а вот хвостовую балку сделать из колена стеклопластиковой удочки + V-образный хвост
- RJ66613
- Руслан
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Вполне возможно. Только надо будет с ЦТ поиграться, стеклопластик тяжеловат.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А если делать управление РВ как элеронами (где то видел на сайте такую схему управления по моему на толстечке лэйзи би)то тоже увеличивать на 10% или по более?
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Это с помощью РН вместо элеронов летать можно. С помощью только Руля Высоты повернуть будет проблематично
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1099
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн