Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Качество интернета
Re: Качество интернета
Чего-то с сервером со вчерашнего дня сообщения дублируются.
- Guest
- Гость
Ilyko96 написал(а):
В москве безлимитный 10Мбит/сек платим что-то около 400руб/месяц
axel73 написал(а):
Я тоже сидел на безлимите 4Мбит/сек(1200руб ибо приморье)
Вот вам и концепция:"разделяй,стравливай и влавствуй".
Знакомый был в США, говорит уровень жизни примерно везде одинаковый.
Он разговаривал с человеком который живёт в 70км от Нью-Йорка, так тот ниразу небыл в нём.Говорит, а что я там забыл.
А у нас, все кто в радиусе 500км от Москвы стремится в неё.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
У нас безлимитный интернет 128 кбит/сек - 1400 руб/месяц. Так что живите и радуйтесь...
(Примечание: зарплаты в несколько раз ниже "московских"...)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Не совсем так.
Действительно уровень жизни в столице и на периферии в советское время был несоизмерим. Эту байку про уровень жизни в столице США и маленьких городках слышал давно и тогда меня это просто поражало. Как это может быть, что в крошечном Мухосранск-сити и Вашингтоне в магазинах один и тот же набор.
Сейчас все сильно изменилось, уровень жизни в Москве и Тамбове (например) практически сравнялся. Набор товаров и цен тоже принципиально не отличается. Народ едет в Москву только потому, что там есть возможность найти хорошо оплачиваемую работу, которую найти в провинции нельзя. Больше в Москве нет ничего привлекательного, ничего там хорошего нет. Я это знаю не со стороны, около 7 лет прожил в Москве.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Я про соотношение "цена/качество интернета" в разных городах говорил...
Про еду и все остальное - когда приезжали на "Радиоэкспедицию" по случаю 50-летия полета Гагарина, то отмечали, что овощи всякие тут гораздо вкуснее, чем в Москве. Ну и дешевле, естественно...
На площадке в столовой (Роскосмосовская) за 70 руб. - обед из 3 блюд. В Москве - ну, стакан чая, наверное...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
alldn написал(а):
Эту байку про уровень жизни в столице США и маленьких городках слышал давно
Врядли это байка, с человеком котрый ездил в США общаюсь с самого рождения.Думаете он меня обманул?
alldn написал(а):
оплачиваемую работу, которую найти в провинции нельзя.
Это и есть зачистка местности от аборигенов(т.е. местных жителей).
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
У нас в поселке интернет только 3Ж. оптимально 128кБит за 395р в месяц.. если нужна скорость - гиг за 55р. сверху
- powert
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
сообщения дублируются
- powert
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
powert написал(а):
У нас в поселке интернет только 3Ж.
Какой оператор?
На мегафоне ограничение лимитом снято, 2мбит\сек за 500р.
Осталось только купить модем Хуавей 367,антену, кабель с разъёмами и переходник ЦРЦ9.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
При чём здесь; Москва не Москва...Я не знаю как в других регионах дела обстоят ,а ситуацию с инетом в Приморском крае иначе как СВИНСТВОМ не назовёшь.А ситуация такая;в городах где есть альтернативные провайдеры цены на тарифы падают постоянно и являются самыми выгодными по краю.В городах где провайдер один (Ростелеком)ценник уже другой.А в сёлах/посёлках там вообще мрак-тарифы не меняются года 3 .Вот как-то так.
- Guest
- Гость
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 929
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн