Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Качество интернета
Re: Качество интернета
mihxser написал(а):
На мегафоне ограничение лимитом снято, 2мбит\сек за 500р.
Ну где-то может быть снято но не везде!
- Guest
- Гость
axel73 написал(а):
Ну где-то может быть снято но не везде!
Да, действительно в Приморье не снято.
Так там тариф базовый 800р, а вТульской области 300р.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Реутов 7,2мбит + 100мбит локалка анлим, 710р/месяц + 100 бесплатных каналов + куча хабов для DC++, торрент без остановки раздает, уже 7тб нараздавал)))
раньше был адсл 10кб/с фильм неск дней качался((( я щас прям радуюсь не на радуюсь))))
- Guest
- Гость
ОФигеть! в Латвии не интернет, а локальная сеть какая то!!! такие скорости!! Вы там наверное не успеваете кнопку "сохранить" нажать, а файл уже открывается....
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
mishany29 написал(а):
ОФигеть! в Латвии не интернет, а локальная сеть какая то!!!
Мы клиентам и 200Mbps предлагаем,а технология нашей сети позволяет дать до 500Mbps.
mishany29 написал(а):
Вы там наверное не успеваете кнопку "сохранить" нажать, а файл уже открывается....
К сожалению не все так сладко многие просто не могут с такой скоростью отдать. Реально такая скорость заметна на торрентах, когда много сидеров.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
AZyArt написал(а):
mihxser,
А нет прямой видимости в город, где есть нормальный интернет, договорится с провайдером поставить радиолинк, а в поселке растянуть внутреннюю сеть. Мы так делаем.
Можно поподробней.Сколько это всё стоит?Есть прямая видимость мегафоновской вышки, с крыши дома в котом я живу .
С нашим провайдером не очень просто договорится, если вообще возможно .
Hawk написал(а):
P.S. Почему-то уже 2ой раз подряд после отправки ответа вылетает ошибка, хотя сообщение добавляется.
Тоже самое со вчерашнего дня.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Это ведь в интересах провайдера. Заработать денег.
Мы делаем так:
1) если частный район рядом с городом, где есть наша оптическая сеть, то ставим общую точку доступа на многоэтажку, а у каждого клиента вешаем отдельную антенну которая работает на ту точку. Используем такие
2) есть "далекие" клиенты, туда мы ставим точка-точка(одна антенна в городе на многоэтажке, а вторая в поселке на мачте т.к. нужна прямая видимость), расстояние ~10км скорость между точками около 80Mbps. А в поселке, после антенны, растянута внутренняя сеть, у каждого свой ИП.
Для точка-точка используем такое
В зависимости от расстояния можно подобрать другие варианты, главное найти провайдера с хорошей скоростью и прямыми руками. Можно взять подключение "одного клиента", сам поставишь рутер и дашь интернет соседям
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Врядли это байка, с человеком котрый ездил в США общаюсь с самого рождения.Думаете он меня обманул?
Да нет, я так не думаю, он не обманывает. Я писал о том, что раньше мы в это поверить не могли, а теперь и у нас так же.
По поводу цен на доступ к интернету, тут уже правильно сказали - нет конкуренции, один провайдер.
Я несколько лет назад тоже глядя из Москвы ужасался ценам в Тамбове. Провайдер был один и цена на анлим 128КБИТ была 3000 в месяц. В это время в Москве такая скорость стоила 92 рубля и была никому не нужна ибо - АЦЦСТОЙ.
Прошло немного времени, прорвались в Тамбов другие провайдеры и цены резко упали. Сейчас у меня 3 МБИТ за 500 рублей в месяц. Думаю это нормально. Цена меня устраивает, скорости хватает.
Что касается Латвии, это действительно локалка. Какой там объем? Население 2.2 млн чел. Сейчас в Москве 11 млн. чел. и внутри Москвы по пиринговым сетям можно качать тучу всякого материала со скоростью 100 мбит. И бесплатно. Так что ничего удивительного тут нет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Roma написал(а):
Реутов 7,2мбит + 100мбит локалка анлим, 710р/месяц + 100 бесплатных каналов + куча хабов для DC++, торрент без остановки раздает, уже 7тб нараздавал)))
раньше был адсл 10кб/с фильм неск дней качался((( я щас прям радуюсь не на радуюсь))))
Аналогично. В мою деревню провели нормальный инет, я удивлён. Торент вообще не замечаю, работает в фоне. Диал-ап и мобильный инет как страшный сон. В прошлом. По раздавал все свои диски, если что необходимо скачаю через DC++ за пять минут или с торента за несколько часов, а иногда и минут (если есть локальные пиры), я про фильмы и образы дисков. Cталкер антология по DC++ прилетела за 25 минут, а это 7 GB.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Мда...
Здесь на 3G безлимитных тарифов нет. 1Гб мне обходится около 600 руб. Приходится на месяц растягивать...
Просто местные связисты абсолютно не заинтересованы в снижении тарифов и допуске сюда конкурентов - благо, город пока еще "закрытый"..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1086
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн