Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » KATANA 3D СВОИМИ РУКАМИ
KATANA 3D СВОИМИ РУКАМИ
KATANA 3D СВОИМИ РУКАМИ
Здравствуйте! в качестве первой модели решил собрать Катану более симпатична чем Цесна. вопрос опытным моделистам: какую электронику ставить чтобы полет был максимально долгим и разумно по деньгам конечно )). но это дальше а сейчас: после скачивания чертежей есть несколько файлов 3 в пдф формате из них один на 24 страницы вроде как тот который нужно распечатать для получения чертежей после нажатия кнопки печать zoom 94 % это нормально? цифру поменять невозможно. этот файл просто отправить не печать и потом склеить распечатку? или еще что то нужно сделать?
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Re: KATANA 3D СВОИМИ РУКАМИ
Первый полет на катане будет секунды 3. Или до первого поворота, если в симе 10 посадок из 10 выполняется.
Рекомендую начать с цеснны, а после пары другой десятков полетов переставить электронику на катану.
У меня обе модели на 2205С моторе летали.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Это понятно, что все будет сначала падать даже если цесну сначала собирать все-таки какую электронику ставить чтобы полет был (вдальшейшем минут 10-15)?
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
neveroff1985 Константин совершенно прав, я начинал с катаны, потанцевал в небе 2 секунды и его нет,
начните с цеснны отличный вариант.
- dmitriisinyakov
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Хорошо пусть с цесны, но какую электронику ставить дабы долго летать или долго падать, или долго смотреть как крутится пропеллер но долго? и не сильно дорого?
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
Чем не нравится та что в статье?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а та что в статье скока летать будет? время полета 5-7 минут это как то грустно если брать две батареи (с собой) то 10 14 к примеру я не знаю сколько реально будет. и поэтому прошу сказать чтобы было много чего нужно приобрести.
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
мне нравятся вертолеты но денег на них пока что не будет а до весны хочется собрать самолет может и вертолеты не нужны станут, я прочитал весь раздел для новичков все рекомендуемые самолеты для изготовления, аппаратуру и прочее аккумуляторы и т. д. можно конечно ковыряться с цифрами и считать какой мотор какую батарею съест за сколько но если есть люди которые это уже делали (может быть) , то почему бы не спросить у них.
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
на 1000 примерно мин 10-15, так как в основном на 1/2 газа.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Благодарю за ответ.
- neveroff1985
- Пилот
- 131 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » KATANA 3D СВОИМИ РУКАМИ
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1171
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн