Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Трикоптер
Re: Трикоптер
Не понял, я папку qrov5 переместил в папку aircraft, как написано в текстовом файле, там подобных папок много, но сим видит все папки, кроме qrov5... Может аэрофлай у меня старый, ломаный.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Не знаю... Щас винты на коптере балансирую, большой разбаланс- скотч приходится с обеих сторон наклеивать, Видео размыто было из за трясучки. Должно вроде помочь, да и коптер стабильнее будет. Надеюсь из за скотча аэродинамика винта не сильно пострадает... Цитирую знакомого: сверлю в более лёгкой лопасти по центру дырочку и запихиваю туда на циакрине подобраный кусочек свинца, аэродинамика лопасти вообще не страдает в отличие от скотча
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
а какие моторы и винты?
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
sovit,
Если трикоптер той же системы - то нормально.
Если электроника другая - то лучше рядом создать тему.
Если тем будет больше 10 - то сделаю отдельный раздел Три и мульти коптеры
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
sovit написал(а):
а какие моторы и винты?
Винты 10х4.5, движки KV:730
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Отбалансировал винты квадрокоптера и сейчас в комнате попробовал: реально лучше висит даже на высоте 200-300мм, незанятая площадь пола- 1.5- 2 кв метра! То есть "сквозняков" от коптера много, но они ему практически не мешают! Раньше его приходилось постоянно подправлять, а сейчас 2-3 секунды пульт не трогаю! Похоже аксели из-за вибраций дуреют Ёёёёё, абидна, дождь на улице, а то б поехал в поле, попробовал
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
... вообщем,модель для сима у меня тож не пошла,тоже версия аэрофлая не из новых.На том сайте, в коментах,тоже жаловались,что модель не добавляется на старых версиях.Сам автор юзает 1.11 ... а не 1.9. ... как у меня например...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Перетопчемся, можно на вертолетах тренироваться- почти то же самое...
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
... а какие настройки пУльта для соосника ( для симулятора естессно) ?
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
У меня одни и те же, что и для самолетов, ничего не меняю
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
sovit написал(а):
для соосника ( для симулятора естессно) ?
Квадрик чуть сложнее в управлении, чем соосник и гораздо проще верта классического типа. Например двинул стик вперед и отпустил- соосник пролетит немного и остановится, а квадрик, как бы запомнив команду, будет двигаться пока не двинешь стик назад, что больше похоже на поведение верта классики. Наверное в симе следует выбрать верт классический, и если научиться им управлять, то с квадром проблем не будет.
- ded3
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 926
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн