Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приемник НК-Т6А
Приемник НК-Т6А
Приемник НК-Т6А
Всем привет! Возникла проблемка. Пользовался я двумя аппами Turnigy TGY 9X и НК-Т6А т.к самолетов брал несколько что бы приемники не переставлять. Проблем по дальности действия не было. Мне посоветовали забандить приемник от НК-Т6А на туринговскую аппу чтоб не таскать с собой два пульта. Все прошло успешно, приемник заработал. Использовал я его на снежке (там он открыто стоял и иногда на него попадал снег). И вот как-то я заметил что дальность у него стала очень маленькой приблизительно метров 20, на улице было холодно градусов 18 да и акамулятор садился и я подумал что все это из-за акамулятора, но войдя в помещение и заменив батарею проверил снова - результат был тот же. Я решил попробовать забандить обратно на родную аппу подумал может не совместимость какая и опять тот-же результат, метров 20 не более. С родным приемником турнига работает без проблем по дальности ну и в снегу не мокла. И вот собственно вопрос чего могло произойти с приемником? Мож у кого было что похожее? Я его разбирал ,продувал, спиртом протирал. Результат ноль!
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Re: Приемник НК-Т6А
Контакт антенны нормальный?
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Возможно, пайка на антенне оторвалась от крашей - там нужно внимательно смотреть, скорее всего, это не просто одножильный провод, а очень тонкий коаксиальный кабель - смотрите под увеличением.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Возможно, пайка на антенне оторвалась от крашей - там нужно внимательно смотреть, скорее всего, это не просто одножильный провод, а очень тонкий коаксиальный кабель - смотрите под увеличением.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
если антенна отваливается то пипец дальность падает, сам столкнулся однажды.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Lord написал(а):
Контакт антенны нормальный?
Только с работы вернулся, сейчас гляну
Lord написал(а):
если антенна отваливается то пипец дальность падает, сам столкнулся однажды.
Припаивал?
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
ага припаял, и все ок)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Приемник НК-Т6А
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 834
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322