Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » ДВС
ДВС
ДВС
Здравствуйте уважаемые авиа моделисты ! У меня такой вопрос: кто мне подскажет какое топливо для ДВС сейчас применяют? и где его добыть?
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
Re: ДВС
если двс бензиновое, то бензин. если калильный или компрессионный то готовое топливо покупают или сами бодяжат (жидкость для разогрева машин + масло минеральное )
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
компрессионный.Раньше ,как помню,было 50% эфира,30% керасина,и по 10% масла .Сейчас с эфиром совсем плохо стало.Если бадяжить,то из чего?
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
Простите, может не в тему, но у меня есть отцовский двс для эфира , что можно использовать как топливо для него?
- Guest
- Гость
Эфир уже давно снят с вооружения, 8 лет назад кое как выцыганил в госпитале. Понял ,что надо на калильные движки переходить. А топливо уже продают готовое. Тоже делится на зимнее и летнее.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
ответ для HelpMe. Мы,когда занимались в авиамодельном,бодяжили так: 50% эфира,30%керасина авиационного,10% косторки,10% технического масла.Сейчас меня самого интересует вопрос,с чего бы избодяжить топливо?
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
а где купить такое топливо ? надеюсь не с ХС выписывать?
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
а по подробнее можно на счет жидкости для запуска автомобилей.я хоть и автомобилист,но такого слова не слышал
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
Я покупал в Москве .Магазин Термик-Сокол.(НЕ РЕКЛАМА) Конечно выбор за Вами,но зачем постоянно искать то,чего уже нет. Может все таки поискать другие движки,к которым можно брать топливо без проблем?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Жидкость называется "Холодный старт"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спасибо Константин,а где её можно купить?
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » ДВС
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 889
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн