Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Благотворительность для новичков
Re: Благотворительность для новичков
Уважаемые коллеги! Честно говоря, похоже я перебрал с предложением преимущественного права. Приношу свои извинения всем, кого оскорбил данным предложением. Наверное, плохо подумал, прежде чем это написать. Бывает, не судите так строго. Снимаю данное предложение.
П.С. Обвинения меня в расизме и имперских амбициях абсолютно беспочвенны.
Я всегда был как Чапаев из одноимённого фильма. Когда его крестьянин спросил - за большевиков он или за коммунистов, тот ответил - за интернационал
Ещё П.С. Считаю первым кандидатом парня из Молдавии "vicu 9"
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Создал и я блог!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Backfire
я как программист , сотню раз видел (в частности сам поставлял) компьютеры , в семьи с неважным материальным положением, порой в кредит, потому как даже в школе сейчас без него никак , и знаю на 100% что там на "шалости" ребенка не дадут 3500 рублей, и не забывайте не у всех есть,дяди, тети, бабушки дедушки
про российских - конечно палку перегнули , и лично мое ИМХО - делай добро бросай его в воду, я даже бомжам в переходах копейку кидаю , потому как уверен , что вернется она мне, а уж это его удел что с ней сделать выживать или пропить
свои 5 копеек заброшу завтра , карта ключей клиент банка на работе,
я или пропустил или не понял, где претенденты?
тут мелькал парень Стасян, где он ?
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Сергей, перегнул палку, бывает, я думаю у всех такое бывало и не стоит в дальнейшем заострять на этом внимание.
Kigo, пока что два претендента опубликовали свои начинания в блогах
http://rc-aviation.ru/component/idoblog/viewpost/543
http://rc-aviation.ru/component/idoblog/viewpost/545
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Backfire написал(а):
Если есть интернет и компьютер то семья вряд-ли бедствует до такой степени что не могут ребенку выделить на день рожденья и новый год ту сумму о которой идет речь выше.
так как же он, бедный узнает то о такой благотворительности? когда на комп и модем сам заработает. по моему сейчас комп совсем не показатель - достался от брата/сестры/дяди/ и тд, а модем, помню, диалаповский 300 р стоит, да и те всюду по дешевке распродают. И , как я понял, подход все равно будет индивидуальный, а многие рассуждают так, как будто какой скрипт создают по распределению своих кровных, там, я думаю, видно будет что да как.
p.s. такое чувтво что webmoney разрабатывал Друзь - еле зарегился))
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Слова тов. sergey - я так и знал, что это было неподумавши. Я и сам погорячился ...
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Еще конструктивное предложение, не заметил такого в правилах. Все фотографии, которые претенденты будут выкладывать в блогах или на форуме должны быть с некоей бумажкой, на которой должен быть написан ник и дата.
Например как на этой фотке из одного форума:
П.С. А по поводу имения или не имения компа - совсем не обязательно иметь комп дома, комп с инетом может быть у друга или в школе.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe,
Про бумажку обязательно?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Или может на самолете когда будет все готово!?????
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
vicu123
обязательно - для того что вы не нарыли фоток в инете , и не кинули за свои
по поводу своих 5 копеек по претендентам
Никита
Вам советую изыскать 200 рублей и начать постройку первой своей модели ориентированной на полупроф оборудование, по сему в первую очередь предлагаю отдать Виктору , потому как у него модель на подходе
ничего личного , только факты
да и не стоит выкладывать свое мат положение, я не думаю что ребята вроде вас будут в блог писать от хорошей жизни...
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Kigo написал(а):
Вам советую изыскать 200 рублей и начать постройку первой своей модели ориентированной на полупроф оборудование, по сему в первую очередь предлагаю отдать Виктору , потому как у него модель на подходе
ничего личного , только факты
Чертёж я уже распечатал, а завтра пойду в магазин за потолочкой
Ни чего страшного, думаю что на всех хватит
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Joe написал(а):
Все фотографии, которые претенденты будут выкладывать в блогах или на форуме должны быть с некоей бумажкой, на которой должен быть написан ник и дата.
такую бумажку в фотошопе сделать делов на 10 минут. Хотя смысл есть, как защита от самых хитрозадых.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 468
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн