Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Благотворительность для новичков
Re: Благотворительность для новичков
horiz64 написал(а):
Joe написал(а):
Все фотографии, которые претенденты будут выкладывать в блогах или на форуме должны быть с некоей бумажкой, на которой должен быть написан ник и дата.
такую бумажку в фотошопе сделать делов на 10 минут. Хотя смысл есть, как защита от самых хитрозадых.
А про скан или фото паспорта вы забыли? Который надо отсылать указанный электронный ящик Константин всё продумал
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Господа,может немного странно прозвучит,но я бы желал сначала посмотреть на творение моделиста начинающего,а потом отправлять ему посылку.А пока посылочка идет,пусть запасной самолет сделает)).
Парнишка из Молдовы молодца!!Поаккуратней бы чуток)
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Ребята здравствуйте ! Прошу Вас спокойно выслушать и не осуждать. Конечно же есть порядочные люди. Кому не втягость получить мой денежный перевод (почтовый)и переправить его далее как писал Константин на наше молодое пополнение. Ну что поделаешь,не понимаю я толком как это делается в интернете. Буду признателен за ответ. Если можно напишите в личку.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
konst, У меня вопрос такой, можно ли участвовать в программе благотворительность от третьего лица.
Прислать свои данные. Причина всего у нас в городе есть авиаклуб в нем занимается более 50 детишек, сам же ребенок не сможет сюда написать, руководитель клуба также не дружит с интернетом, как не зайду без слез и не взглянуть, модели то делают сами из потолочки, но на электронику денег не хватает, 4 управлялки на всех, я конечно подготовил то что мне уже не надо среди электроники есть и аппаратура управления, но даже не знаю как это всучить детей много модели у всех разные, еще подерутся да и если приходить с подарками дак как дед мороз с большим мешком, а не с пару моторчиками, вот радости то было. Если есть какой то шанс то зайду в клуб по фоткаю клуб, модели, могу даже интервью записать, дети сами расскажут чего у них нет и чего не хватает.
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
В этой ситауации главное не навредить. А то получиться как в ГД РФ хотели как лучше, а получилось как всегда. Не факт что родители не покупают только из-за стестненных мат.средств. Может это именно воспитательный процесс отца ( как было со мной в детстве-пока я не доказал что дзю-до я занимаюсь более-менее серьезно (пол года)-кимоно мне не покупал хотя цена вопроса.....). Не забывайте что это мальчишки (будущие мужики) и воспитание строить надо по принципу что в жизни все будет доставаться через труд и тернии (в отличии от девочек ). Все-таки я за полное представление отчета о проделанной работе и какое-то подтверждение от родителей в готовности принять помощь.
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Что то скрипт прекратил распозновать
Страница с данными платежей
Дата Операция Сумма Баланс
Apr 18
08:12 Пополнение баланса банковским платежом 500.00 руб. 1905.28 руб.
Apr 18
07:33 Пополнение баланса 293.35 руб. 1405.28 руб.
Apr 18
02:23 Пополнение баланса 115.50 руб. 1111.93 руб.
Apr 17
19:30 Пополнение баланса 315.17 руб. 996.43 руб.
Apr 17
12:59 Пополнение баланса 100.00 руб. 681.26 руб.
Apr 17
12:23 Пополнение баланса 120.00 руб. 581.26 руб.
Apr 17
10:54 Пополнение баланса 98.00 руб. 461.26 руб.
Apr 16
22:38 Пополнение баланса 20.00 руб. 363.26 руб.
Apr 16
22:17 Пополнение баланса 8.00 руб. 343.26 руб.
Apr 16
21:31 Пополнение баланса 300.00 руб. 335.26 руб.
Apr 16
20:38 Пополнение баланса 3.26 руб. 35.26 руб.
Apr 16
19:03 Пополнение баланса 32.00 руб. 32.00 руб.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подправил регулярное выражение на скору руку, снова работает
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Backfire написал(а):
Все-таки я за полное представление отчета о проделанной работе и какое-то подтверждение от родителей в готовности принять помощь.
Да, отчёт - это обязательный момент. Это уже оговорено в правилах . Я считаю, что фото нужно предоставлять так: что-то сделанное и сам автор, потому что в интернете на авиамодельных сайтах полно фото запчастей авиамоделей. Фото автора есть в заявке ( на скане паспорта) - можно сравнить. Делается это не от полного недоверия всем подряд, а чтобы отсечь возможные злоупотребления - комплектующие должны попасть в руки тем, кто действительно в них сильно нуждается.
По поводу родителей - тоже важный момент. На форуме есть сообщение от мальчишки, который говорит, что его мама ругает за занятие авиамоделизмом и он прячет всё, когда она приходит домой.
Я считаю, что родители претендента должны оказывать поддержку своему ребёнку в этом занятии. Это нужно выяснить в телефонном звонке к ним. Иначе что получится - человек получит комплектующие, а его домашние встретят это в штыки.
Как быть, если мальчик очень хочет заниматься авиамоделизмом, а родители против - это я не знаю. Во всяком случае, проект в самом начале. Может, всё это как-то обкатается.
Backfire написал(а):
Не факт что родители не покупают только из-за стестненных мат.средств. Может это именно воспитательный процесс отца
У меня самого дочь, но честно говоря, не могу понять такой воспитательный процесс. Ребёнок - он и есть ребёнок, он учится, а не работает. Где он возьмёт деньги? Заставить его работать? У нас взрослые люди в абсолютном большинстве получают гроши, а что заработает ребёнок?
Напротив, умный отец будет всячески поощрять мальчишку в занятии техническим творчеством - это и развивает человека и отвлекает его от улицы.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
konst написал(а):
Подправил регулярное выражение на скору руку, снова работает
А что там поменялось? А то на тестовом аккаунте с нулевым балансом все продолжает работать.
УРЛ истории платежей я уже нашел, а вот как оно там все в HTML выглядит?
И как насчет кошельков в других валютах, переговорите с ПФ?
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
там добавилась
<strong>1 905.28 руб.</strong>
Исходный код фрагмента
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А, всего то пробельчик добавили и такой облом
Ладно, вот такое получилось, помоему не совсем оптимально, но я что-то в регулярках запутался, так что пусть так будет, может кто из местных программеров попарвит Должно работать с правильным юзернеймом\паролем, но потестить по понятным причинам не смог
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Ок, сегодня вечером испробую. С работы доступ по ssh закрыт
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 522
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн