Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Благотворительность для новичков
Re: Благотворительность для новичков
konst написал(а):
С 14 лет заработать 100$ на хобби - не проблема. Можно делать переводы для Паркфлаера, работать по написанию/рерайту статей (1-2 бакса за 1000 знаков, 10 статей в день, 20$ за выходные, 5 недель и сумма на комплект в кармане) и тд.
Константин,а по-подробнее можно,я бы не против так подзаработать на новый комплект!?)))
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Не могу найти на паркфлайере что-почем!(
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
konst написал(а):
Раз уж кворум собирается (я тоже участвую), то давайте я за неделю проработаю материально техническую сторону, условия предоставления безвозмездной помощи и тд и в пятницу опубликую - как, что, куда и каким образом.
Тогда ждем
Из пожеланий:
1. Доступность. У меня например нету WM, они мне не нужны, другой человек покупает все в отечественных магазинах и с карточкой особо заморачиваться не хочет.
2. Прозрачность. Хотелось бы, что б у всех, кто в деле была возможность отследить весь процесс, начиная от сбора заказа и кончая трекинг номером, скажем. Ну а потом отчет по облету от владельца
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
=1. Доступность. У меня например нету WM, они мне не нужны, другой человек покупает все в отечественных магазинах и с карточкой особо заморачиваться не хочет.
2. Прозрачность. Хотелось бы, что б у всех, кто в деле была возможность отследить весь процесс, начиная от сбора заказа и кончая трекинг номером, скажем. Ну а потом отчет по облету от владельца=
я тоже согласен, что нужна доступность и возможность куда и где.
- stypka
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Про переводы
Проверить можно таким образом - перевести товар, купить его и посмотреть - упадет на счет или нет.
Up. Задал уточняющий вопрос в техподдержку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Неа переводы пока ни как )
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Там же вроде было написано: "...Когда за перевод описания товара будет 15 и более положительных оценок... с каждой покупки будут отчисления аналогично партнерской программе..." Так что на быструю деньгу можете не рассчитывать - из моих переводов ни у одного еще больше 7 баллов нет. А переводил уже несколько месяцев назад.
Если они не пошевелятся - тогда кто им переводить будет?.. Так можно до бесконечности ждать, пока за перевод нужное количество баллов наберется...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Вот, читайте здесь и плачьте...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
даа... сорь за дезинформацию. Просто я читал что за переводы начали оплату. Каюсь был неправ. Сам там сделал более 100 переводов, пока болел - голова не работала, вот и тренировал свой английский. Более 15 тоже нет, В основном 2-3.
А поскольку детализации приходов нет, то считал, что "капает" не только с партнерки, но и с переводов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Остается только сговориться и ставить "+" возле переводов со знакомыми фамилиями - "Акция "Помоги товарищу!"..
Только при этом смотреть надо - если вдруг уже ставили "+", то при втором нажатии оценка убирается (то же самое при повторном нажатии на "-")
Сделал кучу переводов по приемникам, пропеллерам и прочей ерунде - не торопятся баллы прибавлять... Только берут мои переводы и вставляют под своими фамилиями...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Поддерживаю акцию, устраиваем кликоманию!
Так что, если видите перевод от Константин Иванищев, то не стесняйтесь высказать свое положительное отношение
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 978
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн