Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Благотворительность для новичков
Re: Благотворительность для новичков
Поддерживаю - Ефимов Сергей)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Коллеги,
поддерживаю повсеместно!
Однако позвольте внести свою ложку дегтя!
Готов помогать тем, кто действительно нуждается в помощи. Но как определить, что человек (кружок) действительно нуждается в ней?!
И как узнать, что собранные деньги пошли именно в том направлении, для которого они предназначались?!
Простите, но вышеуказанные методы определения нуждающихся, по моему мнению не годятся!
Готов помогать, но должен быть на 100% уверен, что деньги идут туда, куда надо!
Про «дырку в бюджете» - поддерживаю! 10 американских рублей на сегодняшний день - не такие большие деньги! Можно выкроить без ущерба для семьи!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Подождите вечера пятницы, даже скорее утра субботы.
Я опубликую что надумал и скомпоновал, в том числе и по определениям. Затем и обсудим.
Если есть не вопросы, а предложения - пишите сюда.
Пока по критерию есть 2 мысли:
1. возраст.
2. увлеченность.
Про то, что деньги действительно пошли - публикация трекномера и скриншота инвойса мне кажется вполне достаточным.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как определить - Константин написал приблизительно - возраст меньше 14 + отчет по проделаной работе, думаю он доводит эту идею до ума.
Как узнать что деньги пошли в нужном направлении - смысл в том, что заказ делаем мы, скинувшиеся. Просто при покупке указываем адрес пацана(врядли девченки) которому решили помочь. Напрямую денег никто не отдает. Ну а про то, что для "благотворителей" эта процедура должна бы быть прозрачной я уже писал
konst,
6666 сообщений
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
По поводу переводов, официальный ответ паркфлаера:
"Выплат по переводам пока еще нет. Запуск программы по оплате переводов планируется сразу после подключения нового поставщика Esprit"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поучаствую.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
заглохла темка?
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Ребята здравствуйте! Константин,хотя Вы и просили писать предложения,а не вопросы.Но... Поскольку я толком в интернете ничего не понимаю...А не может так быть ,что на этот сайт залезет какой нибудь алчный барыга?
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь, позволю себе ответить, хотя уверен Константин вам так же ответит, т.ч. это просто моя точка зрения:
Может. Более того - залезет. И совсем не один. И в этом главная проблема. Даже при тех условиях, которые предложены на первой странице, можно быть халявщиком. Например мне бы знаний хватило, что б не один 10ок комплектов получить. Можно конечно последовать вашему примеру и который, пожалуй, послужил толчком для моего предложения. Но что-то во мне такое внутри сидит, которое хочет помогать именно конкретным людям, а не кружкам.
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Спасибо Вам. Приятно иметь дело с джентельменами. Ребята ,но я за. Приношу заранее извинения если переспрошу что то. Тут такие слова поподаються(сленг интернета) что мой мозг долго их будет переваривать,и что самое обидное я знаю какой будет результат.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Темка не заглохла, прорабатываю варианты. Пока не получается организовать прозрачность поступления средств.
Принимать самому - нет смысла, для этого по хорошему надо юрлицо делать.
Пока видится вариант - закидывать на счет паркфлаера. Благо там механизмов передачи денег много, можно менять адреса доставки.
Но вот авторизироваться с помощью ПХП и получать информацию о состоянии счета не получается.
Без прозрачности даже начинать не хочу. Какой нить глюк в транзакции бабла и на меня пойдут обвинения в утаивании средств
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поддерживаю это благородное дело!!!Сам веду ракетомодельный кружок от СЮТ.Не знаю где как но у нас очень плачевное состояние по финансирыванию.работаешь чисто на энтузиазме.Ракетные движки получается приобрести только к соревнованиям.делаем самопальные.Раньше сам занимался кордовыми моделями.Сейчас потихоньку сам вспоминаю и с ребятами делаем пенолеты.Зарплата всего 2000тр.Правда это не основная работа.и работаю потому только что самому нравится.Материал приходится покупать с этой самой зарплаты.Так же купил пару комплектов электроники.Вот так и живем.Но тем не менее тоже готов внести посильную лепту в проект.так как сам понимаю ситуацию.Если государство плюет на будущее поколение и готовит малолетних алкоголиков и наркоманов.то наверное ребята для нас это будет долг.Если хоть малейшему количеству поможем.то думаю это уже хорошо.Я то не нуждаюсь.Но другому кому нужна помощь помогу по мере своих сил.А вот и мои архаровцы.:)height=240px]
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 909
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн