Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Благотворительность для новичков

Re: Благотворительность для новичков

Поддерживаю - Ефимов Сергей)

Lord
Сергей (Сургут)
useravatar
2157 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Коллеги,
поддерживаю повсеместно!

Однако позвольте внести свою ложку дегтя!

Готов помогать тем, кто действительно нуждается в помощи. Но как определить, что человек (кружок) действительно нуждается в ней?!
И как узнать, что собранные деньги пошли именно в том направлении, для которого они предназначались?!
Простите, но вышеуказанные методы определения нуждающихся, по  моему мнению не годятся!
Готов помогать, но должен быть на 100% уверен, что деньги идут туда, куда надо!

Про «дырку в бюджете» - поддерживаю! 10 американских рублей на сегодняшний день - не такие большие деньги! Можно выкроить без ущерба для семьи!

A-street
Александр (Волгоградская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
1972 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Подождите вечера пятницы, даже скорее утра субботы.
Я опубликую что надумал и скомпоновал, в том числе и по определениям. Затем и обсудим.
Если есть не вопросы, а предложения - пишите сюда.

Пока по критерию есть 2 мысли:
1. возраст.
2. увлеченность.

Про то, что деньги действительно пошли - публикация трекномера и скриншота инвойса мне кажется вполне достаточным.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Как определить - Константин написал приблизительно - возраст меньше 14 + отчет по проделаной работе, думаю он доводит эту идею до ума.
Как узнать что деньги пошли в нужном направлении - смысл в том, что заказ делаем мы, скинувшиеся. Просто при покупке указываем адрес пацана(врядли девченки) которому решили помочь. Напрямую денег никто не отдает. Ну а про то, что для "благотворителей" эта процедура должна бы быть прозрачной я уже писал

konst,
6666 сообщений smile

SuperFly
Anatoliy
Пилот
ranks
useravatar
128 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

По поводу переводов, официальный ответ паркфлаера:
"Выплат по переводам пока еще нет. Запуск программы по оплате переводов планируется сразу после подключения нового поставщика Esprit"

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Поучаствую.

Joe
Сергей
Пилот
ranks
useravatar
784 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

заглохла темка?

SuperFly
Anatoliy
Пилот
ranks
useravatar
128 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ребята здравствуйте! Константин,хотя Вы и просили писать предложения,а не вопросы.Но... Поскольку я толком в интернете ничего не понимаю...А не может так быть ,что на этот сайт залезет какой нибудь алчный барыга?

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Игорь, позволю себе ответить, хотя уверен Константин вам так же ответит, т.ч. это просто моя точка зрения:
Может. Более того - залезет. И совсем не один. И в этом главная проблема. Даже при тех условиях, которые предложены на первой странице, можно быть халявщиком. Например мне бы знаний хватило, что б не один 10ок комплектов получить. Можно конечно последовать вашему примеру и который, пожалуй, послужил толчком для моего предложения. Но что-то во мне такое внутри сидит, которое хочет помогать именно конкретным людям, а не кружкам.

SuperFly
Anatoliy
Пилот
ranks
useravatar
128 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо Вам. Приятно иметь дело с джентельменами. Ребята ,но я за. Приношу заранее извинения если переспрошу что то. Тут такие слова поподаються(сленг интернета) что мой мозг долго их будет переваривать,и что самое обидное я знаю какой будет результат.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Темка не заглохла, прорабатываю варианты. Пока не получается организовать прозрачность поступления средств.
Принимать самому - нет смысла, для этого по хорошему надо юрлицо делать.
Пока видится вариант - закидывать на счет паркфлаера. Благо там механизмов передачи денег много, можно менять адреса доставки.
Но вот авторизироваться с помощью ПХП и получать информацию о состоянии счета не получается.

Без прозрачности даже начинать не хочу. Какой нить глюк в транзакции бабла и на меня пойдут обвинения в утаивании средств smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Поддерживаю это благородное дело!!!Сам веду ракетомодельный кружок от СЮТ.Не знаю где как но у нас очень плачевное состояние по финансирыванию.работаешь чисто на энтузиазме.Ракетные движки получается приобрести только к соревнованиям.делаем самопальные.Раньше сам занимался кордовыми моделями.Сейчас потихоньку сам вспоминаю и с ребятами делаем пенолеты.Зарплата всего 2000тр.Правда это не основная работа.и работаю потому только что самому нравится.Материал приходится покупать с этой самой зарплаты.Так же купил пару комплектов электроники.Вот так и живем.Но тем не менее тоже готов внести посильную лепту в проект.так как сам понимаю ситуацию.Если государство плюет на будущее поколение и готовит малолетних алкоголиков и наркоманов.то наверное ребята для нас это будет долг.Если хоть малейшему количеству поможем.то думаю это уже хорошо.Я то не нуждаюсь.Но другому кому нужна помощь помогу по мере своих сил.А вот и мои архаровцы.:)height=240px]http://s40.radikal.ru/i087/1103/17/9c967b4a4f49.jpg[/img]

Guest
Гость
useravatar

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
909

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.