Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Благотворительность для новичков
Re: Благотворительность для новичков
И мне перешлите на будущие, пожалуйста.
- Guest
- Гость
А в 13 лет реально можно заработать? Можно мне тоже работу пожалуйста!
- Guest
- Гость
Ок, как доберусь до дома, это будет где то в 23 по Москве.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я вообще не понимаю зачем переводить деньги этим 13-леткам? Мне вот 14 недавно было,но тем не менее я пол года собирал на комплект. А вот на счет кружков ... Вот, например, я не давно ездил на кружек авиамоделизма, так вот там проблем нет. Ну вообще. Знаете сколько этот "учитель" хочет за комплект для планера с размахом крылья 70см? 1000грн! Ну в рублях это 4к. В комплект входит: 2 сервы, зарядка, аккум за 1$, приемник 35Мгц, корпус. ВСЁ!! Представляете, это еще при всем при том, что спонсоры им дарят передатчики.
Кстати, Константин, а как можно на хоббикинге заработать? А то вот захотелось мне FPV аппаратуру заказать, а копить уже не хочется) В личку, плз, если не трудно)
- vetall123@mail.ru
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Простите за тупой вопрос.
а где личные сообщения???
А то 2 часа уже ищу не могу найти ((
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Не деньги, высылаться будет комплект для первой модели.
По поводу учителей, если эти деньги он берет не себе в карман, а на кружок то вполне приемлимая цена.
Обычно кружки не спонсируются и не дотируются, практически все руководители кружков кого я знаю вкладывают свои деньги в материалы, что бы было из чего строить. На это уходит не только зарплата (которая чисто номинальная), но и берутся деньги из семейного бюджета.
Возможно он не знает о ХС и приобретает в модельном магазине или его _обязывают_ там покупать по каким либо соглашениям, под угрозой закрытия.
Если кладет себе в карман и приобретает с ХС - то это не учитель, а барыга, стоит с ним поговорить и напомнить о том, что подобные доходы должны декларироваться, так как в ином случае может получиться весьма нехорошо.
Но думаю и во втором случае, он не запрещает самостоятельно покупать с ХС.
ps В личку сейчас всем отошлю.
pps Niitosina,
Я домой добрался только 20 минут назад.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
вы не так поняли меня я не могу найти страницу с где находятся личные сообщения (
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
konst,
Скинь мне тоже, плз, так для развития!
Кость, а как я смогу скинуть $ на конт паркфлаера, мне не выгодно делать банковский, обыкновенный перевод, это мне стоит ~40$ в Россию.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Меня тоже заинтересовал заработок в сети. Константин, может статью напишете в помощь малоимущим?
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Константин, он приобретает на Паркфлаере. Деньгидумаю, в карман т.к. он говорит, что корпус 500 грн, аппаратура на 65$. Типо хорошая. Но тем не менее это глупо такие деньги выкладывать за планер даже без элеронов. И вообще ... Они даже не делают модели. Тупо все заказывают. Это тупо. Даже делать там не разрешают.
- vetall123@mail.ru
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Ну вроде всем желающим отправил
Niitosina,
http://rc-aviation.ru/forum/pms - тут
AZyArt, WM перевод? Как вариант вы можете участвовать отсылая на адрес получателя какую то часть заказа сразу с ХС. Я практиковал подобне - покупал миникамеру для знакомого (живет в другом городе) с ХС.
Kovian,
Статей по заработку в сети полно. Я кинул в личку то, в чем уверен на 100% что не кидалово и работает. Размещать на этом сайте смысла нет. Не по профилю
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Тоже интересно посмотреть, для общего развития)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1188
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322