Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Благотворительность для новичков
Re: Благотворительность для новичков
Отправил.
Мысли замечания и дополнения - шлите в личку или на указанный емайл.
PS - Цены указаны для начинающих авторов, чьи статьи требуют правки и корректуры.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
AZyArt, WM перевод? Как вариант вы можете участвовать отсылая на адрес получателя какую то часть заказа сразу с ХС. Я практиковал подобне - покупал миникамеру для знакомого (живет в другом городе) с ХС.
С вэбмани не сталкивался, но вроде как можно у нас купить, придет время почитаю точней, а если не понравится, то буду сам посылать на адрес.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Все? Темка заглохла?
- Guest
- Гость
Нет, сегодня вечером выложу окончательный вариант.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Резюмирую.
Программа помощи молодым (до 15 лет) начинающим авиамоделистам.
Назначение: помощь желающим начать это увлекательное дело, но не имеющим для этого средств.
Сбор средств.
По договоренности с интернет магазином Паркфлаер сделана привязка кошелька R272503709379 напрямую к счету в магазине. Все средства направленные на этот кошелек будут использоваться на покупку "Комплекта начинающего авиамоделиста" и его отправку адресату.
Сбор средств - добровольный. Кто сколько хочет, столько и отправляет.
Раз в неделю я буду публиковать текущее количество средств находящиеся на счете.
При накоплении суммы около 3000 рублей производится покупка и отправка "Комплекта"
Содержание "Комплекта начинающего авиамоделиста" (возможна замена при комплектации на аналоги имеющиеся в продаже)
1 Приемник/передатчик Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева) 739.64 руб. 998г
1 Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx USB кабель для Win2000/XP 92.98 руб. 60г
1 2205C 1400Kv бесколлекторный двигатель 265.42 руб. 58г
1 Регулятор Hobbyking SS Series 15-18A 197.86 руб. 30г
1 Батарея Turnigy 1000mAh 2S 20C 138.02 руб. 107г
2 Микросервомашинка HXT900 9г/1.6кг/.12сек 173.09 руб. 36г
4 Микросервомашинка HXT500 5гр / 0.8кг / 0.10сек 449.12 руб. 64г
1 Разъемы XT60 Папа/Мама (5 пар) 102.63 руб. 39г
Итого: 2 158.75 руб.
Международная авиа-почта (c отслеживанием посылки) от 1001 до 1500гр 107г 706.15 руб. 2 864.90 руб
Претенденты
Для того что бы стать претендентом необходимо выполнить следующие условия:
1. Предоставить достоверные сведения (ФИО, адрес проживания) о себе и получателе посылки. Так как для получения посылки необходим паспорт, то думаю, что скана или разворота паспорта будет достаточно. Скан отсылается на емайл, на сайте не публикуется. Адрес и ФИО используется для заполнения реквизитов посылки.
2. Написать небольшой рассказ о себе и своем увлечении. Это может быть описание изготовления безмотороного планера, авиамодели под которую требуется радиоуправление, рассказ о своем участи в жизни авиамодельного кружка и тд. Наличие фотографий претендента с авиамоделью в этом рассказе обязательно. Рассказ публикуется блоге или на форуме (в новой теме).
3. Претендент обязуется после получения посылки подтвердить ее получение, оснастить авиамодель и опубликовать рассказ с фото/видео облета авиамодели.
4. Претенденту запрещается продавать полученное оборудование. После того, как оно стало не нужным (приобретено более функциональное, разочаровался в авиамоделизме и тд) он обязан отдать его другому желающему заняться авиамоделизмом в своем городе или через сайт на тех же условиях.
В случае нарушения пункта 3 или 4 претендент считается мошенником. Его ФИО, фотографии, скан паспорта и описание деяния выкладывается в публичный доступ.
На сегодняшний день во время приема на работу обычно проводиться проверка и по инетрнету. Наличие подобного рода фактов скажется весьма неблагоприятсвенно.
Удаление подобного рода информации возможно только после возмещения стоимости посылки и компенсации морального ущерба тем кто сдавал средства. Данное возмещение будет переведено на счет в Паркфлаере.
Принятие решения об отправке.
В принятии решения может участвовать любой высказавший объективное мнение. Для окончательного решения стоит выбрать 3-х человек. Тут надо определиться - кто желает нести на себе эту нагрузку.
Отправка
После принятия решения мной формируется посылка, прописывается адрес претендента и оплачивается со счета. После формирования и отправки заказа его трекномер публикуется на форуме.
Вот такой черновой вариант.
Предложения и дополнения принимаются.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, поясните, куда переводить деньги?. На кошелек R272503709379 в вебмани? Я никогда с WM не работал, поэтому прошу уточнить.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Константин! Если можно скинте тоже инфу о заработке в сети. Может своим ученикам дам у кого туго с финансами,пусть зарабатывают на электронику.А это правда.Вся зарплата уходит на приобретение материала и оборудования.Спасает одно,что не женат еще,а то бы жена выгнала из дому.Но в скором будущем лавочка прикроется.Подруга и так косо смотрит хотя молчит и где то понимает.А пацанов жалко.Пока тянемся исключительно на моей зарплате.А начальству хорошо.Кружок работает,голова не болит как его финансировать.На меня знакомые как на дурака смотрят.
- Guest
- Гость
Rom написал(а):
простенький зарядник для LiPo
+500 как-то непродумано...
И ещё, может быть имеет смысл уменьшить количество сервомашинок, но добавить вторую батарею в комплект. Что за полетушки на одной батарейке?
Вообще - дело хорошее!!! Буду по возможности подкидывать туда средств.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
а то как то не правильно получается зарядника нет, а батарея есть
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Готов помочь,и не только финансово.Небольшой опыт имею
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Зарядник нужен полюбому , слишком специфичные батарейки
ИМХО 5 гр машинки выкинуть , оставить все 9 гр (для взаимозаменяемости) да и стоят 9 гр дешевле
если позволяет место - до полного комплекта добавить 3.5 мм разъемы - для мотор-регулятор
надо выложить данные на паркфлаере для безналичного перевода (лиц. счет ХХХХХХХХХХ, предоплата за товар по договору комиссии)
мне лично так удобнее
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1489
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ