Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Индикатор разряда батарей 3S-8S
Индикатор разряда батарей 3S-8S
Индикатор разряда батарей 3S-8S
Вот это(
Поправьте если не правильно понял!!!
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Re: Индикатор разряда батарей 3S-8S
Да, все правильно, а разницы нет в какой разъем, т.к. с силовых проводов или с балансирного разъема(крайние контакты) напряжени выходное одно и тоже.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
Да, все правильно, а разницы нет в какой разъем, т.к. с силовых проводов или с балансирного разъема(крайние контакты) напряжени выходное одно и тоже.
Так к силовым и не получится,там же регулятор подсоединяется!
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Видел на нескольких фотках силовые провода от регуля и провода пищалки сразу припаянны к силовому разъему, ну это правда обычные пищалки,которые нельзя менять в зависимости от батареи. Здесь(т.к. пищалку можно ставить на разные аккумы) припаивать балансирный разъем, правда у всех "разных" аккумах(по кол-ву банок) разные и балансирные разъемы..опять же надо перепаивать или делать какие-нибудь переходники, что тоже не очень удобно...
И если обратить внимание на то, что она работает только с 3s батареями и выше, то лично для меня(я летаю на 2 и 3 s'ных батареях, даже 4-ок нет вприципе), то этот индикатор является альтернативой обычной 3s пищалки, если ее нет в наличии
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Просто спаяйте силовые провода рега и пищалки с разъемом.
Это стоит делать если пищалка установлена только на одну модель, скажем так - на неизвлекаемость.
Если авиамоделей много, а пищалка одна - то лучше подсоединять в балансирный разъем.
На мустанге я спаял, еще 2 пищалки - гуляют с модели на модель
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
И если обратить внимание на то, что она работает только с 3s батареями и выше, то лично для меня(я летаю на 2 и 3 s'ных батареях, даже 4-ок нет вприципе), то этот индикатор является альтернативой обычной 3s пищалки, если ее нет в наличииsmile
Ну это дело каждого!)Я например,с 2S никогда не летал,сразу с 3S начал!)Потому как в дальнейшем собираюсь переходить на более мощные модели(4S),думаю буду делать переходники,не так уж это и сложно!)
Всем спасибо!)))
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
то этот индикатор является альтернативой обычной 3s пищалки, если ее нет в наличииsmile
Так она и дешевле почти в два раза!)
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Я тоже обратил на это внимание(дешевле почти в два раза), надо прикупить парачку, а может можно переделать на 2S, тогда вообще здорово будет
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Индикатор разряда батарей 3S-8S
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1087
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн