Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ТЯЯЯЯПНИЦААА....
Re: ТЯЯЯЯПНИЦААА....
Все равно все умрут!
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
kimdym надо пить с умом,не до свинячащего же визга,есть у грузинов такой тост,надо чтоб вы возвышались над вином а не оно над вами
AZyArt ну это точно рано или поздно,кому скок написано на роду,стока и проживёт,да же если сделает как бы себе замену органов,ну чуть чуть отложит день смерти
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
kimdym написал(а):
Мне алкоголь любой стал противен в любом виде
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn, +100500
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Да пейте вы на здоровье с умом или без ума! Лично я для себя выбор сделал. Это мой и только мой выбор!!! Не помню кто из великих сказал : "Пьянство- добровольное сумашедствие" Каждый сходит с ума, как ему хочется. alldn, AZyArt ролик не про меня. Я не призываю к трезвости, я кричу - люди остановитесь! Русские люди спиваются и вымирают. В деревнях уже мужиков почти не осталось. Отравились сурогатами, паленой водкой. Наркотики, алкоголь, геи, лесбиянки - до чего докатились! Страшно за будующее поколение.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
sergey написал(а):
Стоит прислушаться к мнению классика !
Уважаю Булгакова, гениальный был писатель. Но он такой же человек, как и все, его просто обманули. Почитайте "Записки морфиниста".... только не берите себе в пример.
kimdym написал(а):
Скажу больше - раслабляюсь без выпивона.
+100500 -)) Есть масса способов для этого. Да хоть наш, всеми любимый - самолёт запустить...
Вообще, не кажется ли вам странным то что люди добровольно травят себя, обрекают на все известные последствия себя и своих детей, да ещё и хорошо платят за это?!?!?
Все мы делаем много "странных" поступков, просто потому что нам говорят "так надо" в открытой или скрытой форме...
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Пьянство - это вред, безусловно, но и полное неприятие всего спиртного - это еще больший вред.
Говорю это не с чужих слов, я сам в молодости с дури бросил пить. Напрочь завязал. Тоже не кодировался и не вшивался. Сам завязал и все. 15 лет не пил ничего спиртного. А потом мне доктор сказал, ты что, дурак? Хочешь к 40-45 годам развалиться напрочь?
После этого я развязал и теперь по праздникам весьма успешно употребляю.
По поводу того, что забавно в выпившей компании наблюдать за всеми - не соглашусь. Скучно сидеть с выпившими, не увлекает их беседа, да и им со мной не интересно. В этом смысле Кукин все очень точно обрисовал в своей песне. Да собственно он этого не придумал, это он с себя срисовал. Об этом он сам рассказывал. Кто увлекается бардами, наверняка слышал эту историю.
По поводу вреда спиртного, последнее время в СМИ появляются сомнения в этом.
Да что там говорить, сами можете припомнить например вот такую ситуацию - умирает хороший человек и между родственниками и знакомыми происходит такой разговор:
- Вот мол какой хороший и примерный человек умер, а алкаши живут и ничего им не делается!
Слышали такое? И наверное не раз. Вот и думай после этого что нужно делать, чтобы жить дольше...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
в нашей стране 90% совершенно не пьющих - это бывшие запойные алканафты , которым если на губу попало , до до усрачки , все должно быть в меру , да даже если и не в меру, наутро понимаешь , что надо было бы и в меру , самое главное это не похмеляться
и печень страдает от сурогатов , от нармольного "вина" все в порядке
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
alldn написал(а):
По поводу вреда спиртного, последнее время в СМИ появляются сомнения в этом.
Вы еще верите тому что пишут СМИ Мне жалко Вас.
alldn написал(а):
Вот мол какой хороший и примерный человек умер, а алкаши живут и ничего им не делается
А сколько пьяниц откинули копыта? Кто ведет статистику? Тихих пьяниц не видно а буйные алкаши, дебоширы заметны вот это про них и говорят " Живут и ничего с ними не делается"
alldn написал(а):
А потом мне доктор сказал, ты что, дурак? Хочешь к 40-45 годам развалиться напрочь?
Какой бред!!! Это был не доктор а ветеринар или скорее всего паталогоанатом
Не вижу смысла обсуждать эту тему дальше. Пусть каждый остается при своем. Кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет - пусть это будет Вашим девизом. Удачи и дай Вам бог здоровья дожить до ста выпивая и смоля цигаркой.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Приехал корреспондент со съемочной группой в горный аул, брать интервью у долгожителя, спрашивает его:
— Как Вы дожили до 120 лет?
— Не пил, не курил, всю жизнь прожил с одной женщиной ...
За стеной раздается шум, гам, трехэтажный мат. Корреспондент:
— Что у вас там происходит?
— Да это дед напился и теперь шлюх гоняет, да вы не бойтесь, он сейчас травки курнет и успокоится...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Для тех кому интересно даю ссылку на Доктрину Аллена Даллеса
Почитайте. Может узнаете нашу теперешнюю жизнь
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1189
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн