Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ТЯЯЯЯПНИЦААА....
Re: ТЯЯЯЯПНИЦААА....
alldn написал(а):
А потом мне доктор сказал, ты что, дурак? Хочешь к 40-45 годам развалиться напрочь?
Доктор был вполне себе прав, но со своей колокольни. Дело в том, что обычный средний или даже не очень средний человек, гражданин нашего общества, живёт в постоянном стрессе. Отсюда - масса болячек на нервной почве. А алкоголь, кривой конечно, но способ таки, от стрессов избавляться. В результате -да, человек может успешно угробить себя к 40-45 годам "праведной" жизни. Однако! С алкоголем, пусть даже на пять лет позже, он угробит себя уже ГАРАНТИРОВАННО... и может быть даже не только себя. Доктора научили просто вот так. Он сам знает только то, что ему вдолбили в голову.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
kimdym написал(а):
Может узнаете нашу теперешнюю жизнь
Игорь не ощущаете ли что Ваш мозг работает лучше чем у окружающих?
Есть ли у Вас интуиция?Из любопытства, без сарказма.
С Доктриной в общих чертах знаком.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Михаил Вам 30 лет мне 57. Разница почти в 2 раза. В вашем возрасте я думал, что все кому под 60 уже старые маразматики! Да, реакция уже не как в молодые годы, но считаю себя адекватным человеком. Есть ли у меня интуиция? Есть, только она идет не от головы а от задницы. Всякие неприятности жопой чувствую. Не зря же говорят, что спинной мозг доходчевее
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Алкоголь повреждает тонкие структуры головного мозга.
Эти тонкие структуры позволяют обращатся к подсознанию.
Ещё со снами у Вас должен быть порядок.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
kimdym лучше признайтесь вас достала жена и родные,и вы раньше квасили круче нас всех взятых,вот и завязали,нашли отдушину в моделизме
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Такой ответ можно распространит на всех, к примеру на меня...
По молодости я люби харошенько поквасить и хорошенько подраться (желательно чтоб противников при этом было несколько, а то скучновато).
Поквасить я и сейчас не против, просто друганы остались в Сибири, а тут не понимают мою буйную душу которая норовит вырваться из меня под воздействием алкоголя
Так что из любителя скушать 3 литра на 2-их и пойти за догонкой я превратился в любителя горячего темного пива (желательно портер или ирландский эль) и умеренного употребитя коньяка с кофе и различных алкогольных коктелей.
А насчет достали - нее.. не угадали. Это было 6 лет назад, когда я перебрался в Москву. Как достанет тут - переберусь в Черногорию или Тайланд
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
dirliht написал(а):
вас достала жена и родные,и вы раньше квасили круче нас всех взятых
Ни кто не доставал, а квасил можно сказать умеренно. Просто, как я писал выше, было огромное желание бросить курить (курил более 20 лет) Как бывший моряк "загранзагреба" с 1974 по 1985 расслаблялся даже с зеркалом (зеркальщик) Кто на флоте был тот меня понял. Повторюсь - с 2000 года не курю и не выпиваю! Прав тот кто говорит, что резко бросать нельзя это точно. Болячки посыпались на меня, как из рога изобилия. Болело всё и вся, а я не мог понять, что со мной. Потом только осознал -была самая настоящая ломка, как у наркомана. Зато теперь нюхалка работает как у собаки, а главное соску эту вонючую больше в рот не беру. На тех кто курит смотрю с жалостью. Бесит только, когда человек разговаривая с тобой выдыхает дым в твою сторону. Фу гадость!!! Когда сам курил этого не понимал.
Михаил, со сном все в порядке, совесть чиста, налоги плачу вовремя, сплю спокойно.
И заканчивая треп на эту тему говорю - Друзья, я не Егор Лигачев и к сухому закону не призываю. Хотите пить, пейте, но задумайтесь, что на дне стакана вас ожидает
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym написал(а):
со сном все в порядке
Я имел ввиду снится должны регулярно т.е. постоянно.
Сам пытаюсь запоминать сны и расшифровывать их.
Только неполучается пока.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
mihxser написал(а):
снится должны регулярно
Да, снятся регулярно. Даже можно сказать, что устал от них. Заметил такую особенность- если сильно физически намахаешся то ничего не снится. В молодые годы снились даже вещие сны. Есть даже свидетели, которым я утром рассказал свой сон, а вечером этого же дня, все сбылось. Видели бы вы их рожи. На меня смотрели, как на чумного. После этого я уже больше никому ничего не пересказывал.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
AZyArt написал(а):
Мне тоже снятся сны.
Андрей, душевные у тебя сны. В следующий раз, когда будет такое сниться - позови, устроим групповой просмотр.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1143
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн