Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Eee Box Eb1007 от Asus
Re: Eee Box Eb1007 от Asus
Энергосбережение там вырублено.
С утра поковырялся - теперь прогресс вайфай вообще не пашет
Проблема винды - слабоустойчивая к вирусам, нет нормального аналога скриптов, следовательно автоматизации поддается хуже.
В убунте понравилось - запускаешь фильм, видит нет кодека, предлагает поставить - сама лезет в репозиторий и все качает-ставит.
Установка 14 минут с флешки. 90% нужного ПО уже ставит сама. Много приложений в репозиториях.
Теперь винда - 90% приложений или покупать или искать ломанные, в 60% ломаные приложения с троянами.
Необходимость доп установки ПО меня раздражает. Всякие зверь-двд, это круто, но это пиратка. Вероятность троянов на таких сборниках - не нулевая.
А ставить каждое приложение отдельно - гемор еще тот. Тут нажми клавишу, здесь подтверди что действительно ставить будешь.
Про работу вин7 24х7 - глючит она после пары недель работы. Требуется перезагружаться. После того как уснула-проснулась часто сетевое соединение теряется. Почему то не все программы подхватывают авторизацию в домене после этого, просмотр ресурсов локальной сети - долго, открыть расшаренную дир на другом компе - от 3 до 5 минут. И это на коре2дуо 3 гигагерца! С 4мя гигами памяти.
Меня такое не устраивает!
По поводу настройки вайфай на Eee Box Eb1007, есть мысль переставить с нуля убунту и, запретив внутренний вайфай, настроить усб свисток вайфайный. 23-го займусь. Если получится - так и будет работать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А вот еще по поводу вайфая: на работе надо связать через вайфай 3 компьютера (1 стац и 2 ноутбука). Порылся в интернете, включил режим Ad-hoc, мой ноут видит стац, пингуется, а вот ноут начальника только один раз соединился со стацем, даже пинговался, но все время писал "Получение сетевого адреса"... После разъединения - связь пропала и не восстановилась...
Думаю...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony,
Не морочьте голову - в режиме Ad-hoc скорость обмена очень низкая. Просто поставьте точку доступа, не цепляя её к сети. На машинах поставьте адреса вида 192.168.х.х к Wi-Fi адаптерам и все...
- Guest
- Гость
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прикольно!!!))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Сам радуюсь, теперь просмотры фильмов не будут отвлекать от сайта, постройки авиамоделей и прочего
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
По-моему это - лучший выбор.
- Guest
- Гость
fatally
Ну я думаю из-за цены не лучший выбор)
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Все время удивляли такие категоричные заявления. Чем лучший то?
Тем что надо искать варез?
Для дизайнеров мак - лучший выбор, из за проф софта, который стоит бабла.
Для работы 24х7 в качестве сервера + просмотр фильмов - сомнительно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Сам радуюсь, теперь просмотры фильмов не будут отвлекать от сайта, постройки авиамоделей и прочего smile
Сделано добротно )) Как цессная просто и со вкусом ) Теперь надо создать тему как изготовить полку )) И я думаю тему о том, что посмотреть из фильмов хорошего ))
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
По полке сделаю, так как не сложно и быстро. Я долго ожидал покупки самоклеящийся пленки. А так - можно сделать за пару часов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1290
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet