Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Re: 900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Не стоит пробовать - будет ожог на всю засунутую конечность!
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Вот нарыл такой передатчик на 900мгц 200мв
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Человеческая кожа может терпеть температуру сколько угодно времени до 40град С, проверено лично, а выше уже идёт очень неприятные ощущения.
если кому интересно, то когда в ванной настраиваем водичку потеплее, то там примерно 37-40 градусов
термометр вот такой
получается у края радиатор около 40, а у самого передатчика 117 (может он измеряет чтото очень горячее внутри корпуса? ведь инфракрасный же)
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Andrej,
По идее (если верить написанному про передатчик ) должен работать. Да и по виду 1:1 как на ХС
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Есть 3S акк, одна банка дохнет, сначала там на один вольт напряжение больше была, чем на других, а после зарядки стало 4.51. Если я этой батарейкой запитаю видео приемник, с приемником ничего не случиться?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Лишь бы приёмнику хватало, и батарея не сдыхала раньше времени. А вообще попробуйте сбалансировать банки, заряжая их отдельно. Я для этого использую балансирный разъём вставив туда разъём типа папа с проводами или иголки. Только не замкните
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Сегодня проверял на дальность по земле и видео и аппаратуру Turnigy. Разошлись на 1км и включили. Видео сразу появилось, пусть с помехами, но по земле 1км на 1-м канале неплохо. А вот управление работать не захотело. Помощники с самолётом пошли в мою сторону, на 650м сервы зашевелились, но мотор так и не стартовал. Подключение по новой не помогло, сервы работают мотор нет. Думал где-то обрыв. Принесли аппарат ко мне, включаем всё работает. Что за фигня. Полетал пару минут. Отлетал метров на 700 по карте, связь не пропадала. Вот, хобби себе придумал, теперь ещё захотелось дальнобойный модуль для аппаратуры.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
У меня управление на Турниге пропало на удалении около 400метров, видео 1,3 на 800.
Поэтому купил модуль ФрСкай.Потом можно будет купить бустер и антену на аппу и летать до 10км.
Да и приёмничек у ФрСкай есть 2,6гр(без корпуса).
Дальнобойный модуль подороже будет.
Может быть куплю его когда автопилот и телемитрия появятся.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
ROCKWELL 868 HOBBY 2 км на земле и 6 в воздухе за 4 тр, нормально. Дешевле и автопилота и очков, это не самое дорогое в этом деле. Но тоже буду брать после автопилота. Надеюсь я не слишком много надежд возлагаю на автоматику.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
art054 написал(а):
У меня стоит разветвитель один сигнал идёт на очки ,другой на ноут,
а где такой купить можно?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
После долгого оплакивания улетевшей Цессны, заказал Tuff Trainer c XС,
поскольку приемник 900 МГц и очки остались, хочу докупить передатчик на 200 или 800 мВт, ребята подскажите откуда лучше взять?:
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
Я покупал с bevrc.com правда 400мВ, вполне работает, го говорят бывают глючные экземпляры.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 636
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн