Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Re: 900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Однако для чайников, там не все моменты разъяснены.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Не чайники, а новички.)))
- as-100mc
- Ученик пилота
- 56 Сообщений
-
Всем доброго дня.Христос воскресе!Уважаемые гуру,прошу вашей помощи.Пришел таки мне во этот комплект
- nanakami
- Евгений
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Вам не нравится что каналы с 0 ? Главное: перещелкивая каналы на передатчике и приемнике-
определитесь на каком канале самое четкое изображение (без помех,устойчивое). У меня в 2 км -2 вышки радиосвязи и токо на 3 канале усе ГУД.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1772 Сообщений
-
Да не то что бы не нравится.Просто на передатчике написано 8СН,вот и подумал,куда же остальные девались.Но видимо что у нас,что у китайцев написанному не всегда можно верить.А так всё работает.Правда изначально провода в разъеме камеры были перепутаны,т.е.видео и плюс.Сперва меня,как человека далекого от алехторники,охватила паника,кроме помех на экране ТВ ничего не было.Но порывшись в отзывах на паркфлайере,нашел решение проблемы,которая оказалась не только у меня а ещё у многих приобревших этот девайс...А как определить какая частота или диапазон на каком канале от 0 до 3 ?Спасибо заранее.
- nanakami
- Евгений
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Здравствуйте. Подскажите я вот разобрал передатчик вынул алюминий из корпуса но все равно тяжеловато.
Можно ли вообще этот золотистый корпус нафиг выкинуть и оставить только сам передатчик?
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Если обеспечите охлаждение - тогда да. Корпус выполняет роль радиатора.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Кстати,я тоже разобрал передатчик.Вместе с прилагающейся антенной и корпусом он весил аж 107 гр.После удаления ненужных (на мой взгляд) деталей т.е. корпуса и антенны осталось всего 27 гр.вместе с самодельной антенной!(антенну сделал сам,рылся по форумам и калькуляторам)К моему удивлению за полчаса работы передатчик особо и не нагрелся(по моему мнению,правда питался от 2s липо)На третьем канале приемник выдавал вполне качественное видео(по субъективным моим представлениям не хуже,чем с родными "сардельками".(кстати,на мой скромный и дилетантский вопрос по частоте,на которой распологаются каналы на данном девайсе так никто и не ответил)...
- nanakami
- Евгений
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
nanakami написал(а):
.(кстати,на мой скромный и дилетантский вопрос по частоте,на которой распологаются каналы на данном девайсе так никто и не ответил)...
На сайте продовца, я брал на паркфлаере, в самом низу описания товара, написано диапозон частот. Рабочие частоты: 0.9ГГц, 0.910ГГц, 0.980ГГц, 1.10ГГц, 1.040ГГц
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
а если выкинув все на заднюю стенку передатчика приклеить радиатор от матер. платы отпилив его по размеру?
И каким клеем можно приклеить? А то как то страшновато так оставлять и по ширине он как раз с мои самолет крепить плохо.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
judzi написал(а):
На сайте продовца, я брал на паркфлаере, в самом низу описания товара, написано диапозон частот. Рабочие частоты: 0.9ГГц, 0.910ГГц, 0.980ГГц, 1.10ГГц, 1.040ГГц
Так это я читал,и брал там же.Но хотелось бы уточнить,какая частота на каком канале касаемо этого передатчика?
- nanakami
- Евгений
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
nanakami, ну а сами вы как думаете? По порядку. Самому меньшему номеру канала соответсвуюет меньшая частота.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 343
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн