Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Re: 900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
cnyx написал(а):
Но за те деньги, которые вы сейчас потратили, можно было взять нормальный видео Тх/Рх, который не будет так на Фриску действовать.
Покажите мне такои комплект кторый на Фрискаи не деиствует я с радостью его куплю. Народ вон м LM летать не всегда может.
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
- catspets995
- Михаил
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
А я корпус выкинул. Весит он прилично.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Даааа, самолеты для ФПВ самые изувеченные)
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
А кто нибудь пробовал использовать комплект G-OSD
Как его подключать, между камерой и передатчиком резать кабель?
- Azmus
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Azmus написал(а):
Как его подключать, между камерой и передатчиком резать кабель?
Там в разделе "files" есть мануал, всё нарисовано, что и как подключать.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
На приемнике разъем SMA female, верно?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Вопрос, какую лучше линзу широкоугольную взять, вот такая подойдет, по углу и резьбе ?
Нужно для полета на коптере.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
В этом году начали появлятся помехи местами на видео, сначала думал что может появидся источник, который гадит в этом диапазоне. на земле пишу видео на писалку через второй приемник, так вот на писалке помех нет! Вначале подумал что там приемник или антенна более качественее, взял поменял приемники местами. Все равно на приемник с видеоочками идет помехи временами. не понимаю откуда они идут. В следущий раз попробую подкючить очки к писалке
Да вот видео с писалки, как такое может быть приемник пишет на писалку без помех, второй применик на видеочки гонит картинку с помехами
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Ну в первую очередь надо соединения все проверить - если дело не в приемнике, значит в очках, я думаю... с другого источника видеоканал на очки можно подключить - например с телевизора или комппьютера - попробуйте...
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Если погода будет, можно будет проверить. Но думаю если бы был косяк в очках, помехи шли бы постоянно, а то помехи как правило в определенных местах полета. Бывало летишь с 600 до 1300 метров снежит, далее видео чиcтое.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Наврятли тогда - если бы чтото с очками было - оно бы всегда было - и дома тоже. А очки со своим собственным приемником - Шарки? Может дело в мощности приемника? Именно всегда на этих высотах помехи? Если от мест зависит - то в любом случае там что то в эфир фон дает. почему писалка этого не видит - может от канала зависит?
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 326
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322