Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Re: 900MHZ 800mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
Без OSD и автопилота? Мне уже на 600м удалении было страшно. А на 800 метров РУ пропало.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Автопилот будет только к осени. А проверю сначала по земле, и если всё в порядке оттуда стартую к себе.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
ну а по нагреву камеры что скажете? можно её в силикон заливать? или всё же только в поролон замотать?
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
подскажите пожалуйста точную последовательность подключения комплекта. чтото у меня не получается получить на телевизоре картинку ...
так, уже картинку получил, но через секунд 20-40 работы картинка пропадает в чём проблема?)
сначала как будто помехи, потом резкое потемнение экрана(не моментальное а резкое) и всё, ...
12-06-2011 16:38:21
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Может на акках напруга ниже 10 вольт упала?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
Может на акках напруга ниже 10 вольт упала?
однако..... да, на приёмнике на акке ваще показало +7В(у меня акк на 12В от шуруповёрта) щас подзаряжу ещё раз проверю, спасибо за подсказку, очень волнуюсь, не дай бог нерабочая, я так долго об этой штуковине мечтал
а пока заряжаю акум, разобрал передатчик, вытащил его из корпуса и прилепил к своему радиатору от старющей видеокарты, по массе чуть легче родного корпуса, но по эффективности я больше чем уверен в моём радиаторе
вот фото, справа мой радиатор, слева родной корпус.
я одного не пойму, ЗАЧЕМ делать такой огромный корпус? и ещё вставлять туда пластины из алюминия(по центру фото) чтоб не болтался, массу набрать чтоль????
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Радиатор зачётный.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
ДААААА, из-за аккумулятора все мои тревоги, зарядил, показало правда под 13.5В, на свой страх и риск ширнул в приёмник, работает...... так что видимо там стоит стабилизатор и входное напряжение может быть в пределах 9-14В.
уже примастил радиатор к передатчику, ща колдую как прикрепить камеру, не могу найти в запасниках подходящих болтиков...
Для тестирования отходил на общий балкон, находящийся через 3 кирпичные стены и железные двери.. показывает без помех, !!! при наводке камеры на лампочку накаливания 200 ватт, (на солнышко ещё не успел) лампочка видна полностью(не чёрное пятно) и видно даже саму люстру,доволен комплектом полностью!!!
вот интересно, у меня на задней стороне камеры стоит микроконтроллер (самая большая микросхема) марки SONY, меня это порадовало, а у Вас какой производитель контроллера?
13-06-2011 00:18:04
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Камера конечна не самая плохая, мне кажется, если низко летать то подойдет. Sony тоже написано, но так ли это?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
сегодня вышел на улицу с данным комплектом, приёмник дома у телевизора, первый этаж, стены из кирпича, взял передатчик, и пошёл по улице, помехи начались когда дошёл до 250 метров, НО, если провести прямую до приёмника, то попадает ДВА дома, куча деревьев и пара грузовиков... доберусь до поля, где прямая видимость, там проверю поточнее ещё раз.. ДОВОЛЕН как слон.. где бы ещё портативный телек раздобыть
на солнце направил, видно белое пятно и отчётливо виден дом и окна в нём.. так что засвечивания никакого нету
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Если затянет, скорее всего скоро поменяете это камеру на другую.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
товарищи!!!
подскажите, как видео записывать на что либо, в полевых условиях?
и кто как камеру крепит? знаю что есть статья но кутать в поролон и вешать без корпусной защиты камеру неохото.
и если есть фото или чтото что можно сфотать про патч антену, читаю, ищу, чтото размытое и непонятное, мне надо чтоб носом ткнули в нужное место....
и какой микрофон можно подключить к передатчику? компьютерный подойдёт? у которого +, -, сигнал.
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 292
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн