Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » САМ-5-2 бис
САМ-5-2 бис
САМ-5-2 бис
Почти закончил сборку.(остается закрепить тяги на элеронах)Не обтягивая фюз.по бокам скотчем вес получился на 100г легче.Если правельно понимаю то Ц.Т должен быть около 30проц?А батарея получается не как на фото(под задней кромкой крыла)А у меня под передней!Это ничего?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: САМ-5-2 бис
Главное именно центровка, а не расположение батареи. Ее можно на 25-30% выставлять для этого самолета.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
так оно....но не хотелось бы чтоб при первом же падении не повыносила перегородки!
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Всем привет,у меня батарея как и в цессне лежит за двиглом.Цт по передней кромке лонжерона.У меня изза первых навыков,получилась на 3% меньше положенного чертежа (настройка принтера неправильная была).Летает очень шустро по сравнению с цессной,уменшил расходы на 50% очень резвый получился,истребитель млин.2 морковки,залет на дерево,потом как тарзан лазел за ним.Рв отошол от фюза,мелочи,20 мин и готово.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » САМ-5-2 бис
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9952
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183195
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10188
- Последним зарегистрировался:
- Samts.spb
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 707
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн