Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Запрет перевозки липошек авиа почтой
Запрет перевозки липошек авиа почтой
Re: Запрет перевозки липошек авиа почтой
вот это очень плохо....
как выкручиваться будем?
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Надо внимательно смотреть сообщения на сайте Хоббикинга. Раньше ограничивалась общая емкость аккумуляторов в одной посылке. А теперь что - вообще запретили, что ли?
Скорее всего, EMS будет их по-прежнему доставлять. Только дороже...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Так это ограничение только для Hongkong"ской почты, или для всех?..
Может через Швейцарию можно?...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Скорее всего, EMS будет их по-прежнему доставлять. Только дороже...
Причём значительно дороже. Во многие разы.
А на возникшей волне и наши барыги взвинтят ценны на липошки.
Может тариться батарейками с германского склада HC? Получится ли дешевле чем с пересылкой EMS?
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Вчера заказал 2 рино 360, "Заказ передан поставщику", посмотрим
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Похоже ограничения для всех, т.к в тексте есть ссылка на Всемирный почтовый союз. Как для физических, так и для юридических лиц. В то же время в конце идет речь о более подробных описаниях товара при отправке и неприеммлимости общих фраз при этом. Получается есть надежда на исключения для некоторых отправителей, ведь для ж/д перевозок это не нужно вовсе. Будем надеяться, что в эти исключения попадут крупные отправители НК, Авионикс. Ихней службе отправления придеться поднапрячся и приспособиться к новым требованиям.
Ну а если нет, так думаю китайцы все равно придумают способ удержаться на нашем рынке, просто посылка станет дороже раза в полтора и ехать будет дольше. Нам ли россиянам бояться перемен к худшему!
Все равно сейчас бОльшая часть липошек через Швейцарию крюк делает, мне кажется поездом "Китай-Россия" не на много дольше будет.
Только вчера вечером оплатил заказ, в том числе 2 липошки. Никаких комментариев и изменений в стоимости пересылки не наблюдалось.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Ну не знаю мне с Avionix посылка пришла винты ,сервы, ли-по 3s на1000мач.По китаю авиа шла.Ну думаю до граници по ж/д а там авиа ну где-то дней на 10+ доставки.Или EMS почта.
- greckin35
- Виталий,Черкесск
- Пилот
- 251 Сообщений
-
Блин, у меня два заказа оплаченных лежат на НК в ожидании остальных комлектующих, в каждом по три аккумулятора. Чего будет то?
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Спасибо Сергею за информацию. Да, неприятное известие и это в начале летнего сезона. Моё мнение - китайцы что-нибудь придумают, чтобы не потерять наших розничных покупателей. Однозначно одно - цена пересылки повысится, на сколько, покажет время. А у наших перепродавцов батареи могут стать золотыми, они и сейчас уже позолоченные.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Страшно подумать ,
у нас в городе продают по 1500-1000, когда такой же на паркфлаере стоит 300 ре)
Сергей знает, магазин дрим)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Чего-нить придумают. По крайней мере, наверняка можно будет в индивидуальном порядке договариваться с НК и формировать отдельный большой заказ на LiPo и транспортировать поездом.
Давайте пока не будем паниковать и подождем что будет дальше. Может на НК какая инфа появится (после того как у них новый год кончится)
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Запрет перевозки липошек авиа почтой
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2227
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн