Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Помогите выбрать модель
Помогите выбрать модель
Помогите выбрать модель
Гуляя по интернете нашол сайт с очень дешовымы авиамоделями вот:www.hobbytron.com и возник вопрос какую модель выбрать ету
- Guest
- Гость
Re: Помогите выбрать модель
не рекомендую! ничего!!!
это слаболетающие игрушки. летать на таких без БОЛЬШОГО обыта - не получиться.
управление по 3м каналам с "17g Micro Servo" - извиняюсь,17 грам это почти стандартные серво. Приидется сразу менять на 5ти грамовые - что бы хоть как то полетел.
Батарею то же менять на липо.
честно говоря - стрелять надо тех кто такие игрушки делает.
Народ покупает, летать не может - авиамодель падает - стоит только чуть перетянуть РВ или резко повернуть, тяги на авиамодели около 0.5 от веса.
полет - (если умудритесь взлететь) только по прямой на уровне пары метров от земли.
Я на такой модели летать смогу, с проблемами, но смогу.
Но у меня опыт полетов на скорости близкой к сваливанию и более 50 разных реальных(не симулятор) авиамоделей на которых я летал или облетывал.
Начинающий - расколошматит в первые пару полетов и даже не поймет почему.
А стелс - это игрушка, по типу сильверитовских
Именно игрушка. Повороты - за счет разности тяги двигателей, вместо РВ - добавление газа, те на планировании не управляется, при дачи газа норовит сделать петлю, лететь можно только на средней скорости.
Если нужна игрушка - можно взять. Но подобные от сильверита стоят 1200р, а китайские клоны около 600 р.
Но игрушка надоест за 5-10 минут, а к радиоуправляемым полетам вас не приблизит
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну и што Вы посоветуете до 70$ а то очень хочетса полетать
- Guest
- Гость
Купить аппарутуру и начинку с Хоббисити и сделать авиамодель своими руками
Какая аппа и какие потроха для авиамодели есть в статье и на форуме
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
не подскажіте ли етот пульт
- Guest
- Гость
Да. Идет. К симулятору можно подключить любой пульт с тренерским разъемом (Trainer system option)
Кстате, на форуме предпочтительно пользоваться русским языком. ,-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
советую как начинающий сделайте модель с сайта ,сам покупал готовую только всё на смарку а с воими руками сделанная полетела
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
2 taras: покупать ДЕШЕВЫЕ готовые решения это просто деньги на ветер, причем, как показывает практика, в любой области. Дорогие готовые решения получают СЛИШКОМ дорогими.
Даже если Вы не уверены, что будете летать хоть чуть-чуть регулярно, все равно не стоит покупать RTF, она хоть и летает, но, не более, чем через пару секунд превратиться в дрова.
У меня хоть и нет практики реальных полетов, но ситуацию оцениваю трезво.
!!! Поставьте бесплатный симулятор FMS, сделайте несколько полетов, думаю, многое откроется Вам в новом свете
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
... ну а я имея опыт полетов тоже порекомендую придерживаться вполне надежного,проверенного варианта,покупки у китайцев начинки,и постройки хорошо летающих,простых в изготовлении и довольно крепких самолетов из потолочки. Естественно,разглядывая пестрые картинки игрушек велик соблазн купить,чтоб сразу полетело... Но это считаю ошибкой. В чем именно,уже сказали выше. Да и потом ,"чтоб полетело",это не самоцель.От процесса нужно еще и удовольствие получать.Притом,чтоб быстро не надоело,нужно будет прогрессировать.Это и полетные навыки развивать,а может и сложные большие самолеты строить.Если не хочется ни того ни другого,а просто,в свободное время подлетнуть возле дома,то тоже надежный самолетик нужен. Так что в ливайтесь в ряды моделистов, а не потребителей готовых игрпушек
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Помогите выбрать модель
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1309
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн