Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz подключение сервомашинок к приёмнику.
Re: Hobby King 2.4Ghz подключение сервомашинок к приёмнику.
После этого Сайта
- Guest
- Гость
На самом деле кабеля от хр или vista абсолютно одинаковые.Это происки хитрых китайцев.Я тоже подружил аппу с vista и с симулятором аерофлай.Драйвер CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3.Для симулятора еще нужен эмулятор джойстика T6sim.А в качестве конфигуратора применяю не стандартную прогу ,а так называемый программер написаный кем-то,но более удобный.Все прекрасно работает.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Не поделитесь архивом с подборкой всего софта для начинающих под Висту? - Приложу к статье, как дополнение. Сам сим не стоит, а остальное будет полезным
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Может ли кто выложить схему на электро оборудование, как и что соединять не дай бог что спалить, может кто нибудь какие нибудь выключатели ставит!! Плиз!!
- Guest
- Гость
Мотор к регулятору, регулятор к батареи и приемнику, сервы к приемнику.
Выключатели лучше не ставить, сгорят. Бытовые выключатели расчитаны на 1-4А максимум, а в моделях по 15-65А шпарит. Переключатель на 65А с масляной ванной будет весить как пара аккумуляторов - грамм 250-300, оно вам надо?
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Всем привет! у меня проблема, почему то исчезла связь между передатчиком и приёмником, красная лампочка не горит серво машинки не двигаются, вообще всё мёртво, P.S до этого не занимался моделью месяца 2, всё не когда было, не давно решил посмотреть как там у меня дела, и облом. аккумуляторная батарея, вроде нормальная. зарежаю вот этим устройством
- Guest
- Гость
Перебиндить пытались? На приемнике напряжение есть? сигнал на выходе с передатчика есть (можно проверить на компе с помощью программы Звукозапись - смотрите темы про симуляторы и аудиошнурок) Другой приемник подцепить пробовали?
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
перебиндить пытался, не помогло.красная лампочка не мигает не в одном из каналов. другого приёмника увы нет.
- Guest
- Гость
а остальное?
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
...немного оФФ,тоже приобрел такой комплект аппаратуры.Приемник с передатчиком согласовались легко,незнаю как покажет себя вдальнейшем в работе,но первое впечатление,очень даже хорошее.Мне,чесно говоря думалось,что за такую скромную цену,даже внешний вид будет неахти,но все супер.Что может сделаю для передатчика,это попробую установить аналоговый индикатор разряда батареи,трехцветный светодиод мне кажется малоинформативным
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Ну если заряжать перед полетами, то вполне информативно, обычно пульты еще пикают когда разряжается.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Добрый день!!! Вот я и решился приобщиться к авиамоделизму!!! Собираю модель мини экстра!!! Возник вопрос я готовлюсь заказать детали с Хоббисити! Подскажите пожалуйста что входит в комплект радиоупраления? Просто эта страница смутила меня http_://www.parkflyer.ru/29314/product/9042/!Заранее спасибо!
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 767
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн