Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Полетали...
Полетали...
Полетали...
Полетали сегодня, поборолись с ветром. Облетали "Цессну". Хоть ветер и не дал выполнить всю программу, все равно хорошо. И немного фоток. В полетушках участвовали: Backfire, Arkan и дочь arkana.
Облет "Цессны" Arkana
Полеты "Цессны" Backfire
Покатушки и подлеты на "Снежинке"
Увлеченные лица
Походы
СЧАСТЬЕ
07-03-2011 20:13:31
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
Re: Полетали...
Хорошо полетали!
А у меня сегодня предпраздничная программа и домашние дела были...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Красивые фотки !Красочные получились ЛА!
Пускал недавно свой самоль, налазился по снегу огого, снега примерно поколено было .
Интересно как Backfire будет вести себя на воде?
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Прикольные полетушки. У нас снега выше колена - тоже наползался досыта ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Arkan
- Анатолий
- Пилот
- 246 Сообщений
-
Я вот тоже полетал... Из-за неожиданно появившегося сильного ветра моя Цессна улетела, и видимо навсегда. Двухдневные поиски не увенчались успехом. Сегодня пойду последний раз... Жаль конечно модельку. Столько передряг пережила - и на тебе.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Самое обидное - когда улетает авиамодель.
В таких случаях, когда видишь, что не справляешься, лучше приземлить где придется и как придется, пока авиамодель еще в зоне видимости.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, читал - если улетает, то лучше срочно приземляться, пусть где и как попало, но лучше небольшой ремонт, чем постройка заново...
А "пищалки" на ней не было никакой?
На паркфлаере есть - я переводил - для поисков самолета в траве.
Ставится на свободный канал.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Интуитивно я так и поступил, когда разворот к себе не дал ожидаемого эффекта. Ходил искать - ноль. О пищалке я знал, но как-то не думал, что это коснётся меня, и очень жалел об её отсутствии, когда лазил по лесу, по колено в снегу. Ноги об наст поободрал выше сапог. Теперь задумался всерьёз о приобретении данного прибамбаса.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Так у меня когда апу выключаю регуль сам начинает пищать мотором
ищите , найдете , я уверен , только имейте ввиду, что она могла и спланировать , туда куда вы даже и думали
а так весна покажет , где кто , кхмммм , собак выгуливал
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Приёмник на ней стоял штатный, Sanwa от первой простой аппы. При пропадании сигнала, сервы встают в произвольное положение, а двигатель может работать. Это не радует. Весна наоборот отнимет последнюю надежду, если конечно модель не висит на дереве. На горе, где я пускаю модель, и за которой она скрылась, лес и не далеко река. В половодье теоретически она может уплыть из Оренбуржья в Каспийское море.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Забей.... У меня улетела не так далеко, видели 4 человека, они же и помогали искать, сам искал три дня, поднималь планер с FPV, и казалось место не очень большое (я GPS ходил с записью трэков чтобы не пропустить) ----ничего. Горевал не долго, т.к. приемник был единственным заказал сразу ВЧ модуль (корона версия 2) и весь новый комплект. Тем более что сейчас еще снег и весенние ветра -летать не очень комфортно. А пищалку надо, кстати по-моему konst советовал приспособить под это дело китайский радио-звонок (питание от одной банки, плата легкая а динамик подобрать). У меня улетела из-за эксперементов с гироскопом.
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Полетали...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1010
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн