Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » первый раз столкнулся с импеллерами, вот...
первый раз столкнулся с импеллерами, вот что получилось
первый раз столкнулся с импеллерами, вот что получилось
Всем здрасти, долго не появлялся, связано с тем что поменял свое место жительства на Сахалин, и с переездами не было времени на хобби как таковое, но перед отъездом охватил меня интерес, что такое импеллер, и с чем его едят ))))) ну и заказал себе. пришла посылка, разобрал, и удивился, он же такой маленький, не сожжет ли его рег на 35А? Но при первом подключении понял, что у него внутри живет маленький зверь, который так и просится в небо. Тут как раз выпало два свободных вечера, и я стал думать, что же склеить, порылся на форуме и придумал вот что
единственное что не продумал, так это отсек для батареи, ну ничего, мы его на скотч посадим
А вот и вид сверху
Вообщем сам получился довольно большой, длина 1.1м. ширина 700мм, вес около 550 гр, так как заявленная тяга импеллера 700 грамм я планировал получить скоростной истребитель. Но боялся, правда боялся его запускать, но сами понимаете руки то чешутся, тем более огромный перерыв в полетах так и подстегивал. Сегодня погода была отвратительная, ветер, более того порывистый, от 5до 7 м/с, но махнув рукой решил полететь )))))) Вот что получилось ))))))))
21-03-2011 12:29:02
- Guest
- Гость
Re: первый раз столкнулся с импеллерами, вот что получилось
Видео не работает(
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Вот правильная ссылка на видео
похоже ветер сильный очень, а моделька лёгкая получилось, вот её и поднимает при наборе скорости на ветру.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
ща сделаю ))))
- Guest
- Гость
ну все видео добавил, модель и вправду легкая, но я думаю что в безветрие это будет монстр, у меня в планах поставить на него свой коммуникатор, с программой навител, чтобы он мне все данные полета записал, уж больно интересно ))))
- Guest
- Гость
Хорошо получилось!
И взлетает хорошо. Мой импеллерник требует мощного пинка, точнее броска и бросать его приходится по 10 градусов к горизонту. Иначе не набирает полетную скорость.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо за похвалу ))))))))) если я не ошибаюсь, у Вас, Константин, покупной с хобби кинга, видел я его полет, да, с начала капризничает, но потом становится более менее адекватный, а с моим надо держать ухо в остро на протяжении всего полета, сейчас ему грозят серьёзные переработки, я на счет руля высоты, с ним очень большая проблема, из за него проклятого он такие петли и выписывал.
- Guest
- Гость
Женский голос за кадром. Очень к месту и радует ухо. Гораздо круче, чем когда комменты выдает голос мужской!!!
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
))))))) да, девушке очень понравилось, да и девушка мне тоже понравилась ))))))))))))))
- Guest
- Гость
P.S. Кстати на заднем плане в начале видео, вы можете увидеть красоту Южно-Сахалинска- Горнолыжный курорт "Горный Воздух". Отличные склоны )))))))))
- Guest
- Гость
Дальний Восток ваще чудное место... Бывал там в 90-е....
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Эдуард,
Посадка удалась -)) это главное!
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » первый раз столкнулся с импеллерами, вот...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322