Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Интернет магазины одежды
Интернет магазины одежды
Интернет магазины одежды
Не смотря на запрет Константина на различного рода рекламу, начал новый топик по теме интернет магазинов. Прошу относиться к этому не как к рекламе, а как к взаимопомощи форумчан в поиске магазинов, где по китайским ценам можно купить то, что мы в повседневной жизни покупаем в обычных российских магазинах переплачивая в несколько раз. Возможно этой теме место в "болталке".
Итак, мне вспомнилась передача в 2010 году по телевидению о том, как один наш соотечественник не ходит в магазины одежды и обуви за покупками, а только меряет там то, что ему понравилось и записывает артикул этой фирменной вещи. Потом он это заказывает в иностранных интернет магазинах по ценам в 5 и более раз дешевле, чем в тех магазинах, где он все это мерял. Так как здесь все уже убедились в разнице цен в наших и иностранных магазинах, то правдивость этой передачи сомнений не вызывает. Так вот, что-бы избежать ненужных проб и ошибок я предлагаю в этой теме кратко излагать свой опыт по покупкам в таких интернет магазинах. Ведь кроме авиамодельной тематики всем приходиться когда-то сталкиваться с покупками многих вещей для повседневного обихода, в том числе одежды и обуви.
Поэтому прошу всех поделиться своими интернет открытиями в этой области.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Re: Интернет магазины одежды
Опыта покупок нет, но я поддерживаю тему. Информация нужная!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
АКТУАЛЬНО! сэкономленные деньги можно на хобби потратить,да и просто противно переплачивать барыгам,которые считают себя крутыми бинесменами
- 2vadima2
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
Ну не надо путать рекламу (фактически спам) и конкретные адреса ресурсов, которые полезны.нашему сообществу.
Помнится я даже тему создавал - Интересные интренет магазины.
Так что я только за!
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Я обычно с ебея заказываю,
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
доброго времени суток! кто-нибудь пользовался этим магазином?
- 2vadima2
- Ученик пилота
- 55 Сообщений
-
а какая собственно разница? Вы же через paypal платить будете
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Покупал джинсы, рубашку, куртку и кроссовки в магазине VANCL.
Доволен. Качество устраивает. Цена радует.
Удалось попасть в китайские размеры. Надо снять с себя мерки и тщательно подбирать китайский размер в описании каждой одежки-обувки.
Помогает обмен опытом покупателей - обсуждение соответствия китайских размеров с нашими у реально приобретенных и полученных экземпляров одежды.
При цене посылки более 59 баксов доставка бесплатна, иначе доставка -5 баксов.
Посылки весом более 2кг доставляются EMS (мне принесли домой через 10 дней), меньший вес - авиапочтой с трэк-номером.
05-06-2011 16:18:54
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Интернет магазины одежды
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 361
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн