Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Мужики не мучайтесь, у моего пацана вот такая штука http://market.yandex.ru/model-spec.xml? … id=6427100 , б/у можно купить за 10000 и дешевле. Всё работает, видео кажет, игры идут... Никаких заморочек как на андроиде.
Настройкой занималась старшая дочь, у самого времени не хватает.
В общем, что я понял с ее слов.
Таблетка симку увидела. Связь неуверенная, т.е. нужно искать место где высокий уровень сигнала, хотя с обычными мобильниками такой проблемы не наблюдалось.
Чтобы закачать новые программы/игрушки нужно зарегистрироваться на каком-то сайте и оттуда качать.
А чтобы выйти в интернет с таблетки нужно в свою очередь зарегистрировать симку (если я правильно понял).
Нет регистрации - нет интернета - нет программ/игрушек...
Вот такой геморрой....
...ну,во первых нужно сразу представить возможноси дивайса. Игры буду явно скуднее обычных дляПК. Удобство,тоже вопрс спорный. Но это дело привычки. Симка симкой,но в инет выходить лучше через Wi-Fi. Если сети нет, а есть выделенная от провайдера линия, то ставим роутер,получаем свою домашнюю сеть. Скорость работы будт хорошая, и каждый месяц денег за инет платить лишних ненадо. Да, удобно зарегиться на андроид маркете, и оттуда ставить приложения. Но если планшет пока выти в инет не может,что мешает залить на флешку необходимости и потом установить?
Таааак! Прошу помощи в поиске подарка для самого любимого человека, но сразу оговорюсь, что ноутбук у меня уже есть. :-)
Хочу планшет. Требования аналогичны обсуждаемому Dropad A9N (Wi-Fi, GPS, 3G,....), цена его тоже устраивает, но вдруг есть что то поинтересней.
Может подскажете в какую сторону глянуть? Знает кто, ожидается ли от них следующая модель?
A-street написал(а):
Вот такой геморрой....
Александр, у меня вопрос. Можно этот девайс прошить с Android 2.2 на посвежее версию?