Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Киатйские планшетники
Re: Киатйские планшетники
В последнее время мне мелкософт все меньше и меньше нравиться.
Андроид понравился своим концептом, да и установка приложений через репозиторий с модерацией - какая никакая, а защита от вирей и троянов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
понравился своим концептом, да и установка приложений через репозиторий с модерацией - какая никакая, а защита от вирей и троянов
Константин, тогда iOS для вас
- apastroff
- Александр
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Неее, там слишком много понтов - "вам не надо знать что внутри и как оно работает, просто наслаждайтесь" и покупайте каждый раз новый огрызок!
Вот, работу с БТ клавами только во втором паде победили
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Андроид дружелюбная ОС, но есть минусы)) Она по сей день под телефоны заточена )) Даже на планшете есть часть настроек от телефона (неактивных). Да и у андроида проблема с драйверами и энергосбережением.
Я уже привык к винде. Главное при установке всё настроить и ничего не глючит ) А iOS они просто любят свои устройства слишком закрытыми делать. Вплане совместимости и запрета определённых действий. Да и не стоят они этих денег )) А почтой тянуть, говорят воруют безбожно)
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Мне почему-то приглянулся этот
дороговат зверь, но мои знания ограничиваются на delphi, так что если что-то писать для моделизма то только win.
Или не морочить голову и сразу купить eeepc.
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
Про Андроид - то что она заточена под телефоны, это хорошо! Много пользователей, интересные и удобные программы. Посмотрим что будет в ЕЕЕ планете, там 3.0 стоит.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
PSergey написал(а):
http://www.sunsky-online.com
Будте осторожны про санскай в последнее время плохие отзывы.
Lord написал(а):
а мне вот этот приглянулся думаю заказать smile
Этот один в один которые мне приехали, но на
konst написал(а):
Посмотрим что будет в ЕЕЕ планете, там 3.0 стоит.
3.0 это хорошо.
Поскольку если 256 озу то выше 2.1 не поставить. Уже появились планшеты 512 и 1 гиг они идут 2.2 и 2.3 соответственно.
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Самым популярным считается планшетник Zenithink ZT-180. Жирный Мачо как раз его приобрел, но первую версию с Android 2.1
Недавно вышла обновленная версия с Android 2.2. Процессор: 1Ghz, ОЗУ: 512Mb
На видео 2.1
В принципе, хороший девайс для просмотра видео, документов и web-страниц.
Брал
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
По ссылке на нем 2.2 пишут что установлена
Плохо что отсутствует и GPS и блютуз. Без первого, но имея второе - можно подключать внешний
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Блютуз говорят вполне реально самому прикрутить. А вот GPS, стоит в моём, без внешней антены вообще не ловит сигнал, и из всех программ работает только Навигон корректно и то только старой версии. Умельцы даже 3g модем впаивают внутрь ))
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Mazdok написал(а):
Самым популярным считается планшетник Zenithink ZT-180. Жирный Мачо как раз его приобрел,
Ошибаетесь у меня не зенитка. Это другой планшет. Вот посмотрите шапку форума
и сравните сами зенитку и мой планшет. Это разные производители.
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1110
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн