Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
konst, Правильно, что 2.2.
Обзор не мой. Видео с 2.1 прикрепил, т.к. с 2.2 нормального видео-обзора быстро не нашел.
ЖирныйМачо, Точно, ошибся. Ну, бывает...
Ну вот уже полностью настроил свой планшет ) Подключил к нему 3G модем ) Всё работает ) Интернет теперь везде где есть приём Beeline )
Правда с этой таблеткой пока, что работают только две модели 3G модемов Huawei E150 и E1550.
ЖирныйМачо Как вам планшетка косяков нет? Тоже хочу приобрести его. Может появились какие нибудь новые версии?
В целом для моих задач планшета хватает за глаза. Единственное что так это нету работающего flash, но он и на ipad не работает )
Косяк может быть если купите подделку. Уже даже появилась прошивка Froyo (Android 2.2).