Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Киатйские планшетники
Re: Киатйские планшетники
По поводу внешнего модема, если планшетник имеет wifi - то все нормально. Мой Дизаер может работать в режиме точки доступа и раздавать интернет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
По поводу внешнего модема, если планшетник имеет wifi - то все нормально. Мой Дизаер может работать в режиме точки доступа и раздавать интернет.
Я имел ввиду 3G модем для мобильности, который можно просто закрыть внутри планшета с сим картой и получится планшет с 3G на борту. Wifi есть во всех планшетах, но иногда глючит если прошивка кривая.
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Я свой планшет разобрал и по уму антенну положил, сразу сигнал раза в 2 лучше стал))))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Lord написал(а):
Я свой планшет разобрал и по уму антенну положил, сразу сигнал раза в 2 лучше стал))))
Я пока свой не разбирал, боюсь тач повредить, но в целом у меня сигнал по квартире нормальный.
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Так я не спорю про мобильность, просто мой телефон всегда со мной и он умеет раздавать вайфай, так что для меня имеет смысл юзать бортовой 3G только если он халявный
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кстати китайцы уже придумали микро роутеры для 3G )) Тупо в него симку и батарейки (или аккумуляторы) и через WiFi раздаёт интернет))
Цена от 50-60 у.е. на ebay. В машину удобно поставить такой стационарно и запитать от бортовой сети (с кнопкой конечно) И в машине всегда будет интернет)
Оболдеваю я от технического прогресса )) Скоро будем в туалет ходить через WiFi )))))
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Мужики кто чё слышал про него Archos 70b eReader
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
У меня такой, что именно интересует?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин по интернету удобно лазить
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Нее, это ридер, с интернетом притормаживает. Хотя если поставить Dolphin браузер (он флеш только по клику грузит) и использовать стилус - то приемлимо.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ясно значит копим на нормальный планшет. Сегодня жене телефон ездили покупать в ИОН, я там посмотрел iPad цены упали.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Я заглядываюсь на планшеты под андроид 3
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1278
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet