Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Киатйские планшетники
Re: Киатйские планшетники
konst,
Заказали с ПандаВилл'а планшетник фирмы HaiPad (или как-то так, их там столько, всяких ***Pad'ов). Боковая панель с разъемами точно такая же как по Вашей ссылке. Размер экрана не помню, но в целом - вылитый наш. Стоил со всеми аксессуарами порядка 200$. В общем девайсом были довольны, пока не спалили )))))) У родного зарядника был слишком короткий шнурок, и мы купили импульсный БП, с целым набором различных разъемов и возможностью изменять выходной напряжение. Стали заряжать им. Все хорошо, да вот беда: крепление этих разъемов никакое, при малейшем движении вываливаются... Вот так один раз сестра (9 лет) дернула, и штырек выпал. И она не раздумывая воткнула его обратно и поставила на зарядку планшетник. Поняли, что она перепутала полярность только по запаху )) Акк нагрелся настолько, что рука не держала и 2ух секунд... В общем - спалили... Правда "таблЭтка" до сих пор в рабочем состоянии, правда работает только подключенная к зарядке, акк после такого измывательства не держит...
Теперь даже не знаем, че с ней делать? Китайцам посылать на ремонт - стремно, самим - нереально (собрана без единого винтика, корпус на крепкой липучке изнутри прилеплен)...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Было бы желание, а разобрать не проблема. Не думаю что корпус на липучке, скорее есть потайные держалки на стыке корпусов. А липучкой может батарея к корпусу приклеена быть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Что-то, погоняв купленный в подарок планшетик, повалявшись с ним в кровати и посидев в "читальне" я вдруг ощутил его удобство и себе захотел прикупить такой, без лишних наворотов.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Какой взяли?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Взял 7-ми дюймовый на buyincoins.com без GPS'ов всяких, чисто под Интернет. Батарея слабовата, 2-а часа держит, а так шустренький и видео без тормозов гоняет. Андроид 2.2, за 70 с чем-то, сейчас не помню.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Если кому интересна история с переплюсованным акком, то расскажу. В общем, отец его таки вскрыл Акк вообще на нуле был, полностью... Но ему удалось его оживить (Нонсонс!) Акк - 2,2Ач, 2S LiPo. Причем я на даче сижу, а он в москве подручными средствами его зарядил до 8,4В (опасно, однако). Но там 1 из модулей погорел, предположительно, защищавший от перезаряда. Меня удивило, что от акка идет всего 2 провода (третьего, балансировочного нету...) Планируем либо заказать с ХК какой-нить зарядник специально под планшетник, либо юзать мой ИМАКС Б6. Так что вот так вот
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
А я около года назад такой взял -
- IgorK
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
А я около года назад такой взял -
- IgorK
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Я себе вот такой заказал -
Через месяц придёт, расскажу чё как
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
про бесплатный интернет по всему миру... 3G.
Купил себе книжку с амазона AMAZON KINDLE 3 GLOBAL 3G (
В рублях вышла 5800 с доставкой. у мя в городе (наверно в силу отсутствия хороших операторов связи... ) ловлю токо EDGE
В принципе хватает смотреть и читать. Эту книжку буду брать с собой в командировки и за рубеж.... всегда на связи т.к. ХАЛЯВНЫЙ интернет.
Кто имеет такие вещи? оч интересуют прошивки.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Dm, можно подробнее о халяванете?
Буквально позавчера смотрел эту читалку на Амазоне, приглянулась.
Как покупали, они снова стали слать в Россию?
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Я созрел вернее купил себе ipad2 старшую модельку + много а минус нашел один жена.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1411
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн