Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Не липнет скотч???
Не липнет скотч???
Не липнет скотч???
Подскажите пожалуйста приклеиваю элерон на скотч а он не липнет,пробывал утюгом испортил крало))что делать?Если предложите петли то какие лучше?
- Guest
- Гость
Re: Не липнет скотч???
Сдравствуйте Андрей петли лутше купить готовые но можно и сделать самому, на этом сайте есть такая статья называеться навеска на скотч.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Не готовые не вариант!Я же написал не ЛИПНЕТ скотч!
Да кстати я на сайте не первый день статьи все перечитал,Но и на этом спасибо!
- Guest
- Гость
Вот он просто я перепутал название а тут около 10 самодельных петель http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/57-sampetli
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Я знаю про эту мне надо какую именно выбрать чтобы держало хорошо?Думаю сейчас насчет "восьмерки"!
- Guest
- Гость
Самое простое решение-куски шершавой клеенки (т.н. коробка от DVD) со скрепками от степлера. Я в свое время разрезал какую-то папку со скоросшивателем. Монтаж за минуты, прочность соизмерима с потолочкой - при краше не элерон разламывается, а петля рвется или выскакивает, что значительно облегчает ремонт. Надо только скобки дополнительно плоскогубцами подплющивать, чтобы разрез в рулях не распирало.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Привет Andrei512. На этом сайте есть статья как сделать петли из DVD пленки и пивной банки, я делаю за место DVD пленки применяю скотч
- dmitriisinyakov
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Спасибо всем!Я же писал что читал все статьи просто хочется знать что лучше всего использовать кроме скотча!!!))
- Guest
- Гость
У каждого свое "лучше всего" у меня например двухсторонний скоч а когда он закончился и нехватило на пару петель я взял простую пхв изоленту сложил в три слоя и для надежности крепления по концам прикрепил канцелярские скрепки степлером.
держит и работает отлично а главное просто быстро и доступно.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Я тоже в свое время с навеской на скотч так и не подружился. Использую старую дискету, также со скрепками от степлера, прочности хоть отбавляй.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
А я даже и не пытался дружить со скотчем. Все на разнообразных петлях.
- Mikele
- Михаил
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Спасибо!Думаю буду делать из DVD или дискеты!
- Guest
- Гость
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Не липнет скотч???
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1479
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ