Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » Камера на цесну
Камера на цесну
Re: Камера на цесну
В общем нужно подключить USB и ждать пока синий не перестанет моргать. Красный горит постоянно. Я правильно понял?
konst написал(а):
Надо при подключении зажать кнопку power.
У меня что при зажатой кнопке, что при не зажатой разницы не обнаружено. При этом в режиме веб камеры работает так как в инструкции. Напишите что именно должно произойти при таком подключении.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Ну я советовал попробовать как на турниговской камере. Если не сработало - сорь
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Так это и есть турниговская камера с родного ХК.
Что должно произойти при зажатой кнопке включения?
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Нет, комп работает в обычном режиме, видать немного не додержал, сегодня еще разок попробую
В инструкции ничего не нашел про зажатую кнопку power, это ,наверно, для вот
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Большое спасибо всем!
Теперь думаю разберусь.
- Mirage544
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Надо спросить у rx3br у него все камеры есть с хобби он точно знает у него глюкнутые приходили а щас работают он про эти камеры он всё знает
- Guest
- Гость
С камерой разобрался СПАСИБО!!!
Правда на модель еще не ставил, надо какой то кронштейн придумать.
- Mirage544
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Вот блин, заряжал свою турнигу первый раз около 8 часов, второй раз больше 12(не используя ее между зарядками), светодиод так и мигал, решил проверить мак.длительность съемки, первый раз 4:44 минуты, и выключилась, запустил второй раз - 0:17 пока лежала у меня, видать и умер аккум
Здесь где-то ссылку давали на забугорный сайт, про такие маленькие камеры, пробежался глазами по нему и на одной фотке видел, как там выводили отдельный разъем для зарядки JST, подумываю проверить акк, зарядить его умной зарядкой, может дело в USB зарядке...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Привет всем!
Только с поля, камера работает! Если кому интересно качество съемки вот видео, правда пришлось его немного облегчить изначально видео весило 47 метров, в качестве немного потеряло.
Из этого полета сделал вывод, что камеру надо распологать немног вниз, я ее засунул под резинки навески крыла.
- Mirage544
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Сегодня решил разобрать и зарядить камеру с помощью номального зарядника, в итоге зарядка длилась 72 минуты(230 мАч, 3.7. вольт аккум) током 0,2 А, залилось 223 мАч. включил запись и ждал, пока не разрядиться.
Итого: запись длилас 1час 11 минут!!!! до этого заряжал больше 12 часов от USB и хватило всего на 5 минут записи!
видать толи у меня где-то недопай, или сопелька на плате, или еще что-нибудь...
Теперь думаю, как приладить разъемчик для зарядки
29-03-2011 23:35:03
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Вот собственно, что получилось:
Применил разъем от сервомашинки, он тонкий, а контакты можно с легкостью вытащить из разъема для пайки, тем более, что мой зарядник может заряжать аккумы с такими разъемами.
провода вывел около USB кабеля.
Провода не мешают при подключении USB кабеля.
Так же они не мешаю и при установки прищепок.
Теперь камера заряжается за час, а время съемки составляет 1 час 10 мин. на полностью заряженном аккумуляторе.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Здорово. Надо будет попробовать соорудить то же. Выложите еще фото как внутри припаяны провода.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Дополнительное оснащение
- » Камера на цесну
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1163
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst