Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Помогите кто чем сможет, пожалуйста!
Помогите кто чем сможет, пожалуйста!
Помогите кто чем сможет, пожалуйста!
Здраствуйте, мне 15 лет, вот понравилось заниматься авиамоделизмом уже как 3 года , строю кордовые модели, вот собрал радиоуправляемую цесну150 а электроники нет , пожалуйста у кого пылится или просто ненужный передатчик или приёмник или другая электроника пришлите мне , я живу не в богатой семье,в России в маленьком городе, маленькая зарплата родителей этого не позволяет, никак не могу подкопить денег даже для самой дешёвой электроники, пожалуйста пришлите почтой что сможите , можно не исправный эл мотор или что-то другое я смогу отремонтировать есть большой навык с электрическими приборами, и спаиванием плат! Пожалуйста помогите кто чем сможет.
- nike
- Владислав
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Re: Помогите кто чем сможет, пожалуйста!
nike,
у никого нет ненужного многие попрсили а никто не хочет делать доброе дело
я тоже не багатыи мне 14 и тоже нет электроники
вот сейчас каплю мало по малу!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
да у меня тут есть моторы коллекторные для вертоелтов но можно и для мини самолетов один рабочий проводки впоять нужно и все а другому вскрыть и иголку вытощить друие еще 1 ему нужно крышку найти и еще есть катушка от мотора и есть аппа с приемником аппа от игрушки китайской правда на кордовую или на планер пойдет и к приемнику нужно припоять правада и смотреть какой провод к чему мне тоже 12 лет я бы отправил но не когда не отправлял и не знаю как и родители не захотят так как это они мне покупали короч так эти 3 мотора от вертолета syma s107 а еше 1 моторчик от сервы но тоже шустрый как от вертолета. удачи
- igorek
- Игорь
- Пилот
- 333 Сообщений
-
nike написал(а):
я живу не в богатой семье,в России в маленьком городе
Что за город?
- Guest
- Гость
take-off написал(а):
nike написал(а):
я живу не в богатой семье,в России в маленьком городе
Что за город?
Маленький, там же написано :-)
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Владислав, многие могли бы помочь тем, кто не в состоянии приобрести нужную электронику для самолета. Но никто не хочет попасться на обычный "развод". Ты уже наверное почитал об этом на этом сайте, раз просишь помощь. Докажи что ты на самом деле хочешь заниматься моделизмом. Ты грамотно пишешь. У тебя богатый опыт спаивания плат в 15 лет. Занимаешься кордовыми моделями, что требует недешевых вложений. Поясни, почему ты не можешь найти 3000 рублей на электронику для Сессны???......
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Michael написал(а):
Докажи что ты на самом деле хочешь заниматься моделизмом
как?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
На сайте об этом писали достаточно. Например выложи фото своего самолета.
- Michael
- Михаил (Пенза)
- Пилот
- 262 Сообщений
-
Michael написал(а):
Например выложи фото своего самолета.
А заодно приложить свидетельство о рождении и справку о доходах родителей-)
- Guest
- Гость
take-off,
Надеюсь в шутите?
nike,
Сделать это достаточно просто - сделайте в блоге http://rc-aviation.ru/to-blog описание создания вашей авиамодели, добавьте _фотографии вашей авиамодели и вас с ней_.
Можете сделать небольшой обзорчик о кордовом авиамоделизме в вашем городе, с вашими фотографиями и описанием того, как вы строите. Если вы это делаете в кружке - то расскажите так же о нем, о выступлениях и тд.
По вашим фото и статье и будут судить о том - действительно вы увлеченный новичок.
Как уже писал Michael, многие хотят помочь, но нет желания попадаться "на развод".
Описывать стоит только свое увлечения, все намеки на финансовое положение - оставляйте за кадром. Думаю, что если вы сделаете хороший обзор вашего увлечения, то найдется достаточно желающих вам помочь.
Организацию помощи я беру на себя.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst
недавно тут паренку тоже помогали, родилась такая идея
на паркфлаере сделать уккуант, специально для таких целей, при удачном расположении заказывать посылку на адрес нуждающегося, накидывать корзину только необходимое, а кто может посильную денежную помощь на счет аккуанта
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Michael Здраствуйте мы с вами земляки , я из Пензенской области ГОРОД Кузнецк, кордовые стоят от силы рублей сто (материал , клей и всё , моторы с ссср остались ),а паять научил отец он в в ссср занимался радоэлектроникой, я могу выложить фото кто желает моих моделей (кордовые , цессна , ультрон), занимаюсь в кружке (в кружке занимаются 4 человека ) фото могу залить , могу по скайпу пообщаться. Могу проконсультировать по пилотажным кордовым моделям.
- nike
- Владислав
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Помогите кто чем сможет, пожалуйста!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1067
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн