Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Первый запуск цессны 150
Первый запуск цессны 150
Первый запуск цессны 150
Здравствуйте!Вот и я наконец-то доделал свою цессну150.Но у меня нет никакого опыта в полетах.Подскажите,как лучше запустить ее, чтобы полюбоваться полету?
- Guest
- Гость
Re: Первый запуск цессны 150
... чтоб полюбоваться полету,нужно дать пульт в руки опытному пилоту и будет щастье. ) А если есть желание самому поучавствовать в процессе полета,то инфы с чего начать вроде как на форуме достаточно много..,если ненайдется и будут вопросы,думаю с удовольствием общественность распишет.А как дела с симулятором ? если все ок,то можно после проверки и подготовки самолета,смело стартовать.
з.ы ... вдогонку. Поздравляю с завершением работы над самолетом!
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
С симулятором тоже проблема,у меня виста и я не могу настроить его чтобы он видел пульт.Сначала даже FMS не запускался но потом скачал нужные дрова и он заработал но пульт всеравно не видит(
- Guest
- Гость
... с пультом и симом,это отдельная тема. Если опыта летания нет,ни в симе ни в реале,то самому поднимать новый самолет,довольно рисковано.Может таки лучше его отложить и бросить все силы на подключение сима и получения первых навыков в симуляторе? Просто если поторопиться и попробовать самому с надеждой,что тренировочный самолет полетит сам,то по-статистике, полет продлится секунд 10-30, или до первой попытки разворота....
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Как вариант найти большое поле и летать без поворотов - полететь прямо, потом посадить (просто сбросив газ и слегка подтянув РВ на себя), подойти запустить в обратную сторону.
Центровку сделайте по переднее.
После того, как освоитесь с прямыми полетами, переходите к поворотам.
Раньше без симов учились
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Взлетай не бойся, 12 дней назад я совершил свой первый полёт и тоже на cessna 150. Статистика!!! -это сила, как писал Виталий, первый полёт без подготовки на симуляторе 10-30 сек, я подтверждаю данную статистику. Потом ещё 3 неудачных полёта, а сейчас летаю, сажаю по несколько раз за полёт, набиваю руку, вот сижу и жду погоды, не лётная она сегодня!
- Guest
- Гость
Спасибо за советы!Попробую летать прямо,посмотрим что с этого выйдет...
- Guest
- Гость
edik,
Посмотрите на страницах форума, а именнов разделе про Цессну 150. Там очень много описанно как запускать и как правильно центровать самолет.
Я начинал изучение навыков пилотирования без симулятора, так как тоже была проблема с настройкой пульта!!!!
А у вас какая аппа??????????
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Первый запуск цессны 150
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1483
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ