Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » помогите
помогите
помогите
здравствуйте извените я новенький в этом деле но у меня есть вопрос мне очень хочется построить небесный карт но я не могу сделать даже вентилятор (мини) помогите осуществить мечту заранее спасибо игорь
- Guest
- Гость
Re: помогите
А зачем вентилятор то?
Вся электроника покупается, включая мотор и воздушные винты, пайка используется только на регуляторе и электромоторе (спаять провода) - все остальное подключается разъемами.
Так что заказывайте электронику (смотрите статью про хоббисити на этом сайте) и делайте карт из потолочки, пока сделаете - придет электроника
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
дело в том что я с украины и у меня не густо с деньгами в наше время можно сказать вобще нет
- Guest
- Гость
да еще что полезного можно достать из радио управляемой машыны??????
- Guest
- Гость
на форуме есть темы по деталям из РУ машин
Есть обзор - изготовление авиамодели из ру микромашинки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а ссылку можно?
- Guest
- Гость
По форуму есть поиск, на статью ссылка в левом меню - так и называется Из микромашинки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте у меня появился мотор на бензине вместе с винтом! вот(
Но я только лишь догадываюсь как его завести, вот у меня идея при постройке самолета (модели) что если этот мотор будет главным тоесть тем который производит модель в воздух(движение) а те моторы которые были у меня от ру машынки взять и поставить на ети как их ну те что придают высоту и поварачивают модель как их там... и вот получается полу радио управляемая модель ну как вам??????
- Guest
- Гость
Если я не ошибаюсь этот двигатель работает не на бензине а на метиловом спирте или на эфире.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
ну не знаю а где его взять?
и как вам моя идея насчет самолета (модели)
- Guest
- Гость
По мотору ничего сказать не могу, тк в контакте профиля не имею.
горючку для двигателя - только покупать. Да и то с бооольшими проблемами.
Народ бодяжит сам добывая эфир из автохреновины "Холодный старт" - для запуска двигла зимой.
Но 20 полетов выйдет дороже чем купить БК мотор+рег+батарею на хобисити.
По идее - ничего не выйдет, для такого управления вам потребуется минимум 2 регулятора с дополнительной обвязкой ввиде гироскопов + необходима самодельная плата для преобразования сигнала по каналу элеронов.
Да и то, в таком случае вам придется ставить импеллеры стоимостью баксов по 60 (крыльчатка+двигло) минимум, + 30 басков на аккумулятор + 20 баксов на рег. Это на каждый!
Причем, ваша аппаратура эти реги не сможет поддерживать.
Оно конечно понятно - хочется сделать вообще без вложений, но так не бывает!
самый минимум - 90$ RTF комплект - авиамодель + пульт, заряди и лети
самодельная авиамодель - 30$ передатчик+приемник, 12$ сервоприводы, 5-9$ мотор, 9-12$ регулятор, 8-12$ аккумулятор, 8-12$ зарядник для аккумулятора. + 1$ клей и 3$ потолочка (на 2-3 самолета)
Вобщем те же 90 баксов, только электроника будет на порядок лучше чем в RTF.
Для серьезного входа - передатчик с приемником 200-250, зарядник 90, серв десяток, пару моторов, 3 регулятора, пяток аккумуляторов, пара дополнительных приемников.
при этом электроника может быть любая - от мелкой по 10 баксов, до крупных моторов по 60-90
И если раньше - чтоб войти в авиамоделизм нужно было минимум 350-400$, то сейчас цена снизилась до 100$
Не обижайтесь, но с меньшей суммой можно покупать только игрушечные сильвертвины да придумывать малореальные проекты.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Блин вы можете посоветовать чё нибуть мне НОВИЧКУ???? мне если чесно ток 12 лет и по этому ... 100 баксов для меня проблема...
- Guest
- Гость
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » помогите
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2075
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн