Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Немного истории и очередная Cessna
Немного истории и очередная Cessna
Re: Немного истории и очередная Cessna
Еще один вопрос у меня возник - Подойдет ли к Цессне вот этот аккумулятор:
или же лучше взять на 1000 МА/ч?
- Siberex
- Денис (Калининград)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Нормально, подойдет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Siberex
- Денис (Калининград)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Вроде все номрально. Только то что 4 в бекорджере - может долго собираться посылка.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я этого тоже опасаюсь...
Сколько обычно приходится ждать, если заказ в бекордере?
- Siberex
- Денис (Калининград)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
От пары дней до пары месяцев.
От копилота я отказался через 4 месяца ожидания, а он появился на пятый
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
По идее три из четырех позиций бекордера можно отложить на потом, ибо пищалка, шнурок к пульту и удлинители серв могут подождать (те же удлинители могу сделать сам), вот только с моторчиком беда, его придется ждать
Может так и сделать?
- Siberex
- Денис (Калининград)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Ну я бы еще 1 акк взял, чтобы подольше летать, хотя... "Опытные" уверяют, что на первых порах и одного акка "хватать будет с лишком" ))
Можно
Где-то вычитал на сайте, что для крепления тяг на сервах очень удобны такие
В принципе все... Еще мне посоветовали разбить посылку на 2 части: те что BK и те, что имеются на складах. В результате первая посылка сегодня прошла таможенный контроль в России и имеет статус "In transit", а вторая ожидает еще две позиции - второй акк и двиг (как назло все приехало на склады кроме двига, аж зло берет ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Siberex, USB-шнурок подождать? Благо, если его положат в комплект к пульту (были вопросы по комплектации V2 пульта), а если нет - как вы программировать его будете? И как на симе тренироваться? Без сима, подозреваю, время первого полета значииииительно сокращается...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
У меня в заказе два акка на 1300, плюс еще один на 1000МАч от вертолета уже есть, так что с питанием проблем не будет
Пищалку на акк и на поиск отложу, тем более что в том магазине, где я покупал вертик что-то такое было (не всматривался, ибо тогда во всех примочках не сильно разбирался, да и сейчас еще не особо))), если не сильно дороже стоит - куплю там...
Главный вопрос - можно ли отложить шнурок для пульта на потом, или он нужен будет для начальной настройки передатчика?
- Siberex
- Денис (Калининград)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Потому и думаю что подождать, а что отложить... Для сима у меня есть вертолетный передатчик (подключил к компу по аудиошнурку - работает хорошо)
- Siberex
- Денис (Калининград)
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Обсуждение комплектации USB-шнурка для этой аппы... В кратце итог такой - никто не знает, положат китайцы шнурок или нет... Я себе взял, благо он тогда был на складах... А уж рисковать, или нет - решать вам. В любом случае, где-то в статьях видел, как изготавливали такой шнурок из подручных средств...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » Немного истории и очередная Cessna
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 633
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн