Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК (Бойцовка)
ЛК (Бойцовка)
ЛК (Бойцовка)
Сегодня в 10 утра на аэрадроме г Мирный прошли соревнования по радиобою . Участвовали команда Мирного(моя команда) команда г Архангельск. Сначало были показательные выступления на реактивном истребителе (звук как у настоящего) после соревнуха. И летало вот такая штукенция
12-01-2012 20:37:22
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Re: ЛК (Бойцовка)
Ну как я понимаю вам нужно не просто ЛК, а именно бойцовка? Они сильно отличаются стандартных.
По поводу автожира (
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На счёт автожира я с вами константин согласен просто им пробовали упровлять и вертолётчики и авиамоделисты и все вместе говорили что на таком надо учиться резултат его просто угробили хотя аппарат прикольный что касается бойцовок то все в том числе и я летал на (ДВС- бойцовка). Но мы все сдесь иксперементаторы и электрички были что бойцовки и лк. Бойцовки были слизану с чертежей ДВС а лк передалано с толкающего на тянущий мотор.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
то же волнует вопрос о чертежах Эл. бойцоовок так как нас в районе уже 4 человека с аппаратурой можно и турнир устроить .
P.S. если не найдём чертежа договорились устроить бои на крестолёте су-37 или катане
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константит спасибо вам огромное. Как доделаю (примерно месяц) фото выложу
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
на сайте были статьи про бойцовки из пенопласта- найти чот не могу.
Киньте может кто помнит
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Посмотрите в сторону бойцовок от Alisa Air
Они в этом году проводили фестиваль с соревнованиями по бою
На этом сайте были 2 статьи - по продукции и по фестивалю.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
спасибо тока не от этой конторы модели- уже посчупал теплон их - хлипкий очень- ну тока не бойцовки из него делать.
PS статью нашол сам - ЛК из Новосибирска называется.
Списался с Зазулиным - он выслал чертёж бойцовки класса "Стадиум" - бум ваять в клубе
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК (Бойцовка)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1490
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ