Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » какой аккум взять?
какой аккум взять?
какой аккум взять?
всем привет сталкнулся с такой проблемой, что аккумуляторов 3S на 1000мач нет в наличии ни одного даже если смотреть на 3s от 800 до 1400 мач тоже нет, встает вопрос, что делать тупо ждать или брать 2s но тогда я как понимаю мощность двиг будет не та, а 4s тежелее и мои двиг не подходят для него. кто что посоветует?
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Re: какой аккум взять?
А под какую модель подбирается акк? Размах, вес, тип и сколько кушает двигло?
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
двигатель у меня вот этот
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Это не слишком тяговитые моторы, так что лучше подождать пока появятся.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
спасибо Константин за совет, к сожалению я тоже пришел к такому выводу что придется ждать!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
подскажите а если 3S 1600 мач он просто тяжелый будет слишком или эта разница не слишком значимая?
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
il,
Тяжеловат, у толкающего винта и так старт не слишком хорош, да и на посадке проблематичнее, а тут больше вес, значит выше минимальная скорость при которой модель сможет летать нормально.
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
il написал(а):
подскажите а если 3S 1600 мач он просто тяжелый будет слишком или эта разница не слишком значимая?
Проверить просто: на том же HK пишут вес аккумуляторов. Посчитать разницу между 1600 ым и имеюшимся дома, потом догрузить модель (хоть даже монетками) и проверить.
- tim
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Здравствуйте. Хочу взять 3-баночную батарею, на 2200мАч. денег не особо много и поэтому встал вопрос: взять 2 штуки турниги нанотеки или 3-4 штуки обычных акков(турнига, зиппи), есть еще вариант:3 нанотека или 5 обычных. Зарядник есть, могу заряжать в поле. Подскажите пожалуйста, что лучше взять, очень нужна ваша помощь.
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » какой аккум взять?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 264
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн