Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Партнерка Паркфлаер
Партнерка Паркфлаер
Партнерка Паркфлаер
Запустились выплаты за переводы.
За сегдодня у меня "накапало" целых 3 рубля
PS имею всего около 100 переводов
PPS работают только те переводы, которые имеют более 3-х плюсов от пользователей _покупавших_ товары на паркфлаере.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Партнерка Паркфлаер
Не, я до 100 догонять не стал... все равно не все покупавшие делают отзывы... даже грустно как-то.. тем более, что на несколько переводов есть отрицательные отзывы "без объяснения причин" - просто "-" и все. Хотя там перевести надо было всего 1-2 строчки... И куча переводов, ВООБЩЕ без отзывов/оценок. Так что - пока пауза...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
С тем что многие просто жмут минус - согласен, причем по принципу - а вот фиг тебе денег, затративший свое время на перевод. Этим отличается русский менталитет. Те же пиндосы считают нормальным то, что % партнерки пойдет тому, кто приложил усилия. Тем более, что его платит магазин, а не покупающий.
В общем - "пускай у соседа корова сдохнет".
Сам минусую за автоматический перевод с полным бредом в тексте или подмену сложного описания на английском на ничего толком не значащие фразы на русском. Те переводы, которые понравились - плюсую в обязательном порядке.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
действую аналогично. еще ставлю минусы за "содранный" у предыдущего переводчика перевод.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Для этого есть сейчас кнопка Пожаловатсья
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Суммарное вознаграждение за переводы достигло 25 рублей
Копейки, конечно. Но зато пассивный заработок - глядишь, к июлю скопится на метательный планерок
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мне 2,55 зачислили
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
У меня тоже прибавилось, но сколько - точно не знаю. Но что прибавилось - это точно. Сумма рублей стала оканчиваться на "0". А раньше какое-то другое число было...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
посмотрите в кабинете - история платежей там прописано за что и какой товар
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Итак, потихоньку прибавляются деньги за переводы.
Видно, что с началом реальных выплат за переводы описаний товаров народ "ломанулся" переводить, причем многие делают это по принципу "В бизнесе, как на войне, все средства хороши!.." Самое невинное - вставка "машинных" переводов, выглядящих как бред сумасшедшего, и до полного копирования предыдущих вариантов перевода и вставка их под своим именем.
Периодически поглядываю на раздел "новые товары", и перевожу то что интересно. В выходной мой перевод описания самолета появился практически одновременно с другим - разница буквально в минут в 20 (мог бы и раньше - жена дергала на хоз. дела). Я "конкурента" не минусовал, а он, видимо, к другим переводчикам относится как к "вредителям"... Сколько "конкурентов", столько скорее всего и будет "минусов".
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я вообще минусы ставлю редко, только если перевод совсем "режет глаз", да и то обычно вместо этого - отписываю в коментах
Особенно радуют фразы "размах крыльев" - крылья это только у биплана и триплана, ну еще у тандемной схемы
У моноплана (хоть цессна, хоть кап, хоть катана) крыло - одно!
ЗЫ, просто вспомнилось
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У мну сразу с переводами не пошло. Толи глюки то-ли ещё чего. Но переводы исчезли. Теперь видимо с паркфлаером вообще завяжу. Развиваемся, на месте не стоим.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Партнерка Паркфлаер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1568
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн