Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Интернет магазин parkflyer.ru
Re: Интернет магазин parkflyer.ru
...второго февраля оплатил,восьмого мне дали трек,13-го покинула Гонк Конг.Первого марта появилась в Москве,третьего,покинула Москву,А седьмого была в моем городе.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
sovit,
Посмотрел каталоги,много товаров на их складе -22...-4 и т.д.,и эти данные не меняются уже около месяца.Их можно заказывать или ждать пока положительный баланс будет?Может накопив заказы они завозят этот товар на склад?Кто что знает?
- Guest
- Гость
Смотрите тему про хоббисити
Паркфлаер - это не магазин, это посредник по оплате и покупке в магазине хоббисити. И соотвественно раньше чем в ХС появяться в продаже, в паркфлаере ничего не измениться.
PS: в хоббисити у меня бонусов скопилось на 30$. Думаю на что нужное-не нужное потратить
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
est neploxoy internet magazin (international)
- Guest
- Гость
Хобби-лобби штатовский магазин. Товары "брендовые", но сделанные в китае. Цена на всякую мелочевку выше чем на хоббисити.
России и Украины в местах куда могут отправить нет. Значит покупать через фирму последник, а это добавляет 15-25% к цене посылки.
В общем - стоит заморачиваться если покупать что то особенное, чего в других инет магазинах нет
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Добрый день! С моим "знанием" английского, заказывать на прямую у китайцев я побоялся. Нашел маг. parkflyer.ru, собрал заказ, оплатил через обычный терминал (очень для меня удобно) и стал ждать. Закз первый, по этому возникали всякие вопросы, на которые получал терпеливые ответы. На днях получил посылку! Все на месте, все работает! Теперь достраиваю свой первый самолет (Cessna 150).
Магазин parkflyer.ru свою работу делают на 5. Я доволен.
С уважением! Владимир.
- Guest
- Гость
угу, только несколько особенностей - цены немного выше чем в хоббисити, вы не получаете бонусы и скидки от хоббисити (их получает паркфлаер и при этом не делится , вы не можете участвовать в акциях и покупать коекакие товары за полцены, ну и еще за перевод на счет паркфлаера берется комиссия около 8-10%
В результате, заказ напрямую с хоббисити может обойтись на треть дешевле.
Например я с хоббисити за пару лет бонусами и скидками огреб где то около 500 баксов
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Согласен с Вами полностью, но для начала очень не плохой вариант. Я бы, например, так никогда и не осмелился бы, отправить черт знает куда деньги и потом с переводчиком сидеть, голову ломать, на ту ли кнопку тыкнул.-) Сейчас уже всю процедуру понимаю и следующий заказ, наверно, буду делать на прямую.
- Guest
- Гость
Так я не отговариваю, просто расставляю точки над Ё
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
а на хоббиСити, оплата только через карту, или можно так же как паркфлаер, через веб мани, (терминал)
???
- Guest
- Гость
через карту только
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Сделал свой первый заказ на паркфлайере. там кое-каких товаров не было, оплатил 5 мая, сегодня стал статус отгружено(15 мая) будем ждатьс...
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 863
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн