Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Re: Cessna-150
тогда вопрос, как это чудо проиклеить?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Любой клей. Только обратную сторону зашкурить.
Лучше использовать клей для полиуретана.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
надо будет попробовать... собираю потихоньку цессну 182, вдруг получится
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Честно говоря не знаю точно как это называется , купил по случаю на рынке там где продаются клеящиеся ленты в рулонах (когда-то с женой брали старую столешницу на столе обновить)... Обычно они какие-то тяжелые, а эта вроде как значительно легче, да и красивее. Долго думал красить или клеить. Когда собрал Мустанг решил красить, получилось так себе, красил акрилками, не думал, что они окажутся на столько тяжелыми ... Лентой клеить побаивался, думал получится с вулдырями (не любит меня скотч или я его не люблю ), а тут так хорошо пошло, аж сам удивился... Пришлось кое где утюгом поправить, а так без проблем, податливая эта пленка оказалась .
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
мотор пока закрыл скотчем .. попробую и если все норм. уберу
- Guest
- Гость
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
На чертеже внизу есть линия от выреза в киле до конца руля направления. вот по ней и вклейте. у Вас это нижнее фото. Вырез в киле сделан видимо для внутренней вклейки верхней части.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
konst,
Вопрос: если модель смотрит на меня, то с какой стороны надо ставить шайбы для выкоса? С права или с лева? Как установлена АКБ? Горизонтально или вертикально? Или это определится в процессе балансировки?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Мотор авиамодели должен быть наклонен вправо и вниз.
Если вы ставите модель перед собой, то подкладывайте под правую сторону.
Батарея. У меня стоит ребром. Если класть на дно, то увеличиться поперечная устойчивость, но бочки делать авиамодель будет на порядок хуже.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2351
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн