Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
Видео с борта Цессны 150
Силу ветра можно оценить по дыму идущему из труб (временами попадаются в кадре) параллельно земле.
Заметьте как слабо реагирует Цессна на этот ветерок
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
...поздравляю с удачным завершением проекта (или с завершением удачного проекта )
Прикольное видео!
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Спасибо!
Подготовил чертежи (привел к тому виду - как я сделал на авиамодели), начал писать описание изготовления.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поздравляю!!! Летает отлично! ток высоковато я на такую высоту както боюсь залетать я ток не понял, у вас крыло плоско-выпуклое и с пластинами по краям для придания формы?
Ну и не в тему :
У вам на самике камера какая и с каким радиусом действия? картинка по качеству нормальная.
планирую месяца через два брать "глаза" вот думаю, такую фиксированую или управляемую с очками, тогда можно будет и на высоте полетать
- Guest
- Гость
Снизу плоское, сверху выпуклое, "уши" изготавливаются сразу - они часть крыла.
На самике - флайкам, про него писал статью, просто запись бортового видео. Управление авиамоделью с земли - визульно
После летних полетов на планере привык загонять авиамодель в точку, вот и тут по привычке - не смотря на то, что авиамодель не обтянута и не раскаршенна, загонял на видимость едва различимого силуета. Тут уже больше представляешь что и как - только по стилю движения точки, которой видится авиамодель
По видеоочкам и FPV полетам, давайте в отдельной теме. Только в ней объясните - что вы понимаете под фиксированной и что под управляемой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Закончил фотоинструкцию, чуть чуть не успел к НГ
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сегодняшнее видео с Cessna 150 - взлет с шасси.
Оцените взлетку
Реальный пробег 1.6-2 метра!!!
К сожалению в -15 флайкам глючит со звуком и быстро отключается.
Придется ждать потепления для хороших роликов с авиамодели
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
добрый день два вопроса:
можна ли ставить на модель 3S lipo;
пойдет ли такой комплект мотора
http_//www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=4852
если можно то где ее лутше крепить? под крыло или в нижний отсек флюжеляжа ?
П.С. Сделал мустанга по инструкции - модель супер.
мои соображения
- Guest
- Гость
лучше не надо. такой "звонок" до первой морковки будет работать, а винт 10х4.7 при резкой даче газа будет резко кренить авиамодель, ведь размах цессны всего 96 см1
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Отличный получился самик, и видео отличное. Чем-то похож на мой Pilotageвский DECATLON. Познакомился бы я с сайтом годик назад обязательно попробывал сделать Цесну своими руками. !!!
- Guest
- Гость
Не получилось бы ее в январе доделали.
- Guest
- Гость
Ну доделал то в декабре, а облетал в самом конце декабря - все то погода не давала, то жутко занят был. Первого января была сделана первая съемка со стороны, до этого только с бортовой камеры.
А вот инструкцию действительно доделал только в январе
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2293
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн