Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
konst,
Здравствуйте!
Может быть я что-то не понимаю, но чертежи, по этой ссылке из статьи http://rc-aviation.ru/d/d2.php?5 , не открываеться (((
Хотелось на выходные заняти организовать.
- Guest
- Гость
Можете уточнить - что именно не открывается?
Адоб ридер установлен? Другие PDF файлы читаются?
У меня все нормально открылось.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Ясно. Отлетела кодировка и не видно надписи, сейчас поправлю. Файл начинает загружаться через 64 секунды даже со сбитой кодировкой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, действительно теперь все видно, ждем 64 секунды, что то происходит (какое то обращение), но ни загрузка, ни редирект, ни какой нидудь диалог - не появляется ((
Неужели только у меня такая проблемма? Уже всерьез (за время ожиданий) задумался о "Как увеличить грудь в домашних условиях простыми упражнениями!"
- Guest
- Гость
у меня под оперой и фаерфоксом нормально. Сейчас в личку кину прямой линк.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, тоже собираю эту модель уже фюзеляж сделал только дело за электроникой. Поскольку заказывать в интернет магазине мне стрёмно я собираю на редукторах переделанных под сервы (по весу ни чем не хуже) и других аналогичных деталях. Сделаю отпишусь, спасибо за статью.
ЗЫ: Уж очень меня впечатлили полёты этого самолёта (я начинающий и пока некоторых терминов не знаю)
- Guest
- Гость
...ох уж мне эти стереотипы....А чего стремного-то? разве что процесс ожидания...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Согласен. Тоже не понимаю - что страшного в покупках с забугорных инет магазинов.
В остальном - удачи в изготовлении! Ждем фото. Интересно посмотреть будет на не стандартную электронику
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Главная проблема в бюджете. У себя дома нашел вот такой моторчик:
ЗЫ: Осторожно новичёг!
- Guest
- Гость
На сайте енсть статья по изготовлению винтов
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Эта статья как скопировать заводской винт, а мне надо с нуля. Вот она если что: http://rc-aviation.ru/index.php/mtech/4 … 8-makevint
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 402
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн