Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
Вот и моя цессна Мой первый самоль решмил посвятить клубу за который переживаю всей душой 7 лет - ПФК ЦСКА
Осталось сделать шасси, поставить тяги и немного подобклеить некоторые детали скотчем, в том числе как раз и начало киля. Крыло получилось хорошо, а фюзеляж с РН и РВ кривось-накось обтянул, т.к сильно торопился Хотел облетать сегодня, но не получилось. Планирую завтра или послезавтра полетать.
вот все фотки
Константину большущее СПАСИБО за самолет и помощь в его изготовлении!
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
вау классная цесна!!!! да есть идейка с крышко на магнитах батарейный ортсек можно ставить магниты от чехлов для сотогого на ремень они мыленькие я цессну доделаю покажу уже фюзеляж осталось)))
- Guest
- Гость
Mazdok,
приятного облёта ждём вестей
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
до облета еще далеко надо аппу и электру а я в 7 классе деньги зарабатываю на сборке компов 500р за один
- Guest
- Гость
до облета еще далеко надо аппу и электру а я в 7 классе деньги зарабатываю на сборке компов 500р за один
- Guest
- Гость
konst,
Константин, здраствуйте,
всё не мог понять, как можно навесить РВ и РН на двухсторонний скотч, оказывается я просто нормальный скотч не видел,
вчера купил нормальный
Вы на счёт выкоса ничего не писали?
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
Отдельную статью пока не писал. Но про выкос в этой теме сказано много
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин подскажите я че то про эту крутку не особо понял, когда крыло пускаешь на кровать как в фотоинструкции сам 5 биста оно должно крутиться?
- Guest
- Гость
Когда его запускаешь - то закручиваешь Оно должно лететь прямо, не сворачивать в бок
Потренируйтесь так запускать линейку - у меня линейка летает через всю комнату.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
тогда я правильно сделалпотренировался на линейке почти на всю комноту летает спс за совет)
- Guest
- Гость
сегодня запустил цессну на кровать! не ожидал что она так планирует
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 382
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн