Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
konst,
При броске с руки, то есть свободном планировании в конце полёта модель несколько клюёт носом, хотя Ц.Т. чётко по передней кромке лонжерона. Может стоит сместить немного Ц.Т. назад, тем более что есть такая возможность без догрузки хвоста, вытянув антенну вдоль фюзеляжа. Сейчас она расположена с двух сторон фюзеляжа и на центровку не влияет.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Это нормально, в планирующем полете моторных самолетов РВ всегда чуть приподнят и приподнимает нос.
В моторном полете верхнеплан всегда норовит сильно набирать высоту - с этим борятся делая выкос вниз (иной раз до 7 градусов).
На облет всегда желательно иметь чуть переднюю центровку.
А после того, как освоитесь с авиамоделью - сами решите, сделать центровку по переднее - для моторных полетов или более заднюю для планирований.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста.Где взять акриловые краски????
- Guest
- Гость
1. купить в магазине
2. украсть в магазине
3 Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
чем еще можно красить???
- Guest
- Гость
Наберите в поиске покраска, и найдете.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
блин прикол я её сделал и пустил на диван она полетела нырнула и об пол хвостом вот пришлось клеить хвост обратно
- Guest
- Гость
а он починется???
- Guest
- Гость
кстати я по полной тупонул цессну взял как 1 авиамодель
- Guest
- Гость
Я тоже и чё! Вот щас жду когда посылка придёт. Поверьте верхнепланы летают практически сами и прекрасно подходят в качестве первой модели!
- Guest
- Гость
а что если он сломался а я починил! хвост вроде держится но еще скотчем обматаюб
- Guest
- Гость
давайте ка с флеймом - в болталку
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 12
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 273
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- random_j