Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
Еще вопрос к достопочтенной публике. Может ли кто-то сфотографировать тыл моторчика 2205C 1400Kv Brushless motor и сказать по какому диаметру окружности находятся центры отверстий для шурупов? И диаметры самих отверстий. Пока мотор в дороге, не могу делать мотошпангоут
- Guest
- Гость
Хм... а вы просто вклейте 2 пластины из потолочки, а потом, как придет мотор, просверлите в деревяшке дырки и приклеете эту деревяшку к мотошпангоуту из потолочки
p.s.
Посты номер: 125, 126
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=201&p=11
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Там нет ответа на мой вопрос.
Мне именно нужно закончить фанерку и вклеить ее. Т.к. без этого я не могу "зашить" нос фюзеляжа, а без этого я не могу его обтянуть скотчем. В общем, из-за того что у меня еще нет мотора, я очень сильно стопорнулся. Всё остальное уже готово.
- Guest
- Гость
Если сегодня - завтра получится. Попробую снять мотор и замеру
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
Спасибо, Mazdok!
Крепление приемника описал тут: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=491&p=1#p8774
- Guest
- Гость
Мне кажется, гораздо проще вставить временную распорку, а когда будет мотор вклеить готовый шпангоут. После двух крашей, приходилось делать новый мотошпангоут. Последний раз вклеивал все в сборе (вместе с мотором). Удобно и быстро.
З.Ы. На днях был третий краш моей Цесны Весь нос в шаболы, у движка даже провода отлетели. Аккамуляторы заряжать надо!
Но ничего, "глаза страшатся, а руки делают", почти все исправил.
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
Вот ия съездил сегодня в поле с цессной. перед выездом зашел в буфет взвесить самолет - 230 гр без акка. в поле заметил что моторама немного отошла от шпангоута с одного угла, попытался приклеить на двухсторонний скотч, вроде держалось. ну и сам взлет, газ на полную, отпускаю самоль и.......
менее одной секунды и носом в землю так понимаю двиг всетаки оторвало от скотча (в верхней части шпангоута) результат - мотошпангоут с моторамой вдребезги, винт целый, мотор работет. вобщем потоери минимальные, начинаем првый ремонт
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Не знаю, могу ошибаться. Но по-моему (небольшому опыту) новичку лучше взлетать с шасси.
Владимир, получается я ошибся в измерениях?
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
мне кажется что первые полеты лучше с рук, конечно с начала с ней побегать и покидать чтоб не много настроить.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
да вот кстати побегать покидать, постоянно об этом думал а в поле забыл обо всем на свете уж очень хотелось отправить его в небо
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 954
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн