Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
magnet написал(а):
... перед выездом зашел в буфет ...
Вы там не остограммились случаем?
Сорри, шутка
- Guest
- Гость
Vladimir написал(а):
Вы там не остограммились случаем?
Сорри, шутка
нет
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
моторчик 2205C 1400Kv Brushless motor на снежок не подойдет случаем?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
ну если примерно посчитать, то движка выдает в районе 500 гр, то если снежок будет весить 500 - 800 то нормалек будет :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
всем добрый день. после того как в полете у меня сгорел C2230 Micro brushless купил я 2205C 1400Kv Brushless с пропелером RD-8060 все подсоединил решил дома попробывать если он будет греться. включил на пол минуты а он горячий не теплый а именно горячий. зто у всех так или может я чтото не так делаю?
заранее спасибо
- Guest
- Гость
не знаю как у всех, а у меня дома тоже горячий движок был, а в поле вышел - так ни че, летает и греется в меру. Наверно связанно с тем, что в полете двигатель обдувается встречным потоком ветра, а когда в квартире запускаете - самолет стоит на месте (винт не развивает такого потока, для нужного охлаждения)
- pashteet
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Еще и тем, что в статике (когда удерживают) нагрузка на двигатель больше. Так как в полете винт разгружается скоростью авиамодели - работа по отбрасыванию воздуха меньше.
Рабочая температура двигателя до 60 градусов (те палец дежать больно, но ожога еще не наступает)
2: vadimbubu
Еще вопрос - в мотораме есть отверстия для прохода воздуха? Дальше есть отверстия для выхода воздуха от фюзеляжа?
Может просто двигло плохо обдувается?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
есть вроде достаточно ну тогда попробуем в полете авось не сгорит как прошлый
- Guest
- Гость
magnet писал: Газ на полную. У меня опыта очень мало, но начиная запуск своей Цессны ещё зимой, при запуске с руки, модель улетала без провала на половину газа. Мне кажется, что в такой ситуации она могла сделать и петлю, если выкос сделан неправильно.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
вчера случился второй запуск самоля.... оказывается он летает всмысле летал, помешала рельса. Сейчас клею новый фюзеляж, возможно вечером опять в полет
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
А что рельса делала в небе?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
на посадке рельса на пути оказалась
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 741
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322